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Commis de cuisine (Apprentissage)

Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

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Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Greta Tourisme Hôtellerie
Le Florès 305 avenue Jacques Duclos 83130 La Garde

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Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Greta Tourisme Hôtellerie
Le Florès 305 avenue Jacques Duclos 83130 La Garde

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Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Greta Tourisme Hôtellerie
- 06000 Nice

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Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

Greta Tourisme Hôtellerie
- 06000 Nice

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La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures

A l'issue de la formation, le participant sera capable de : définir les points critiques selon la méthode haccp lors de la cuisson sous vide maîtriser les techniques du sous vide maîtriser la cuisson à basse (...)

Dc Formation
- 13000 Marseille

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La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures

A l'issue de la formation, le participant sera capable de : définir les points critiques selon la méthode haccp lors de la cuisson sous vide maîtriser les techniques du sous vide maîtriser la cuisson à basse (...)

Dc Formation
- 84000 Avignon

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La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures

A l'issue de la formation, le participant sera capable de : définir les points critiques selon la méthode haccp lors de la cuisson sous vide maîtriser les techniques du sous vide maîtriser la cuisson à basse (...)

Dc Formation
- 83000 Toulon

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Conduire une activité de conserverie

Objectifs et contexte de la certification : cette certification a été mise en place suite à une demande croissante de création d'activité de conserverie et suite à la volonté de la branche professionnelle de développer (...)

Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles
Site Agroparc ZA Aéroport 84000 Avignon

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Conduire une activité de conserverie

Objectifs et contexte de la certification : cette certification a été mise en place suite à une demande croissante de création d'activité de conserverie et suite à la volonté de la branche professionnelle de développer (...)

Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles
Site Agroparc ZA Aéroport 84000 Avignon

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