Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5

Patisserie saine et tendance

? appréhender les nouvelles tendances de la consommation des produits sucrés ? maîtriser le calendrier de la saisonnalité ? maîtriser les approvisionnements en circuit court, ? maitriser les alternatives aux produits de (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

Patisserie saines et tendances Initiation

? appréhender les nouvelles tendances de la consommation des produits sucrés ? maîtriser le calendrier de la saisonnalité ? maîtriser les approvisionnements en circuit court, ? maitriser les alternatives aux produits de (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

Creer, promouvoir et valoriser un evenement

Déterminer sa stratégie de communication événementielle préparer son événement. savoir illustrer sa manifestation et communiquer sur son événement en interne. organiser, gérer et évaluer son événement produire un compte (...)

Noitulos SolutioN
122 avenue Clément Escoffier 13500 Martigues

Lire la suite

Creer, promouvoir et valoriser un evenement

Acquérir les connaissances et les techniques nécessaires à l'élaboration, la promotion et la valorisation d'un évènement sur son établissement touristique. etre capable de : •créer un évènement sur son équipement (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

DESSERTS HEALTHY DES DESSERTS SAINS ET GOURMANDS

? appréhender les nouvelles tendances de la consommation des produits sucrés ? proposer une offre variée de recettes faciles, délicieuses et originales qui ont déjà fait leurs preuves pour séduire la majorité des régimes (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

PREPARATION AU METIER DE COMMIS DE CUISINE

•adopter une attitude et un comportement professionnel •maitriser les protocoles de nettoyages et de désinfection en fonction des surfaces, zones, type de salissures…. •connaitre l'importance de l'hygiène dans la (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

CUISINE HEALTHY…VERS UNE CUISINE SAINE ET GOURMANDE

? donner à sa carte une image plus saine, équilibrée et respectueuse des grands principes de la nutrition ? s'inspirer des tendances du moment pour proposer une carte actuelle et moderne ? (re)-découvrir le végétal et (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

POKE BOWL : UNE RECETTE TENDANCE, SAINE ET EQUILIBRÉE

? savoir sélectionner les produits frais en fonction de la saisonnalité ? mettre en œuvre et maitriser les techniques spécifiques (cuissons, découpes, marinades…) ? respecter les proportions pour obtenir le juste (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

Commis de cuisine

Appliquer et respecter les règles de sécurité et d'hygiène alimentaire

Cr Consulting - Crc Formation
245 avenue de l'Université Nouveau Parc Saint Clair 83160 La Valette-du-Var

Lire la suite

Commis de cuisine

Greta Tourisme Hôtellerie
Allée Georges Dussauge 83400 Hyères

Lire la suite

1 2 3 4 5