Rechercher
- assurer la veille informationnelle - réaliser des études commerciales - vendre - animer et dynamiser l'offre commerciale - Élaborer et adapter en continu l'offre de produits et de services - organiser l'espace (...)
Alternance Loiret Groupe Alternance
7 avenue Robert Shuman 41000 Blois
Lire la suite
Acquérir et développer compétences techniques à l'exercice du métier de négociateur-technico commercial afin de permettre l'accès direct à l'emploi : Élaborer une stratégie commerciale omnicanale pour un secteur géographique (...)
VIA Formation
15 rue de Vendôme 41000 Blois
Lire la suite
L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique, collective) : optimiser les achats d'aliments (...)
Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
174 rue Albert 1er 41000 Blois
Lire la suite
L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique, collective) : optimiser les achats d'aliments (...)
Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
174 rue Albert 1er 41000 Blois
Lire la suite
L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique, collective) : optimiser les achats d'aliments (...)
Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
174 rue Albert 1er 41000 Blois
Lire la suite
Compétences transversales : - avoir un esprit d'analyse et de synthèse - maîtriser les outils de communication en langue française et anglaise - utiliser les logiciels de bureautique, d'instrumentation et de calcul (...)
Université de Tours - IUT de Blois
3 place Jean Jaurès CS 32903 41000 Blois
Lire la suite