Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

La 1ere année de ce bts est commune à l'ensemble des élèves. elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. une partie importante est consacrée aux règles d'hygiène et de conservation des (...)

Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
174 rue Albert 1er 41000 Blois

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

La 1ere année de ce bts est commune à l'ensemble des élèves. elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. une partie importante est consacrée aux règles d'hygiène et de conservation des (...)

Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
174 rue Albert 1er 41000 Blois

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

La 1ere année de ce bts est commune à l'ensemble des élèves. elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. une partie importante est consacrée aux règles d'hygiène et de conservation des (...)

Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
174 rue Albert 1er 41000 Blois

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Le titulaire du bts hôtellerie-restauration, option art culinaire, art de la table et du service est un spécialiste des techniques de production et de distribution culinaires. polyvalent, il assure diverses fonctions (...)

Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
174 rue Albert 1er 41000 Blois

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Le titulaire du bts hôtellerie-restauration, option art culinaire, art de la table et du service est un spécialiste des techniques de production et de distribution culinaires. polyvalent, il assure diverses fonctions (...)

Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
174 rue Albert 1er 41000 Blois

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Le titulaire du bts hôtellerie-restauration, option art culinaire, art de la table et du service est un spécialiste des techniques de production et de distribution culinaires. polyvalent, il assure diverses fonctions (...)

Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
174 rue Albert 1er 41000 Blois

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique, collective) : optimiser les achats d'aliments (...)

Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
174 rue Albert 1er 41000 Blois

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique, collective) : optimiser les achats d'aliments (...)

Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
174 rue Albert 1er 41000 Blois

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique, collective) : optimiser les achats d'aliments (...)

Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme
174 rue Albert 1er 41000 Blois

Lire la suite

1