Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

Licence professionnelle Mention Gestion des Organisations Agricoles et Agroalimentaires : Parcours conduite stratégique de l'exploitation vitivinicole (CSEV)

Former des cadres intermédiaires capables d'analyser forces,faiblesses, opportunités et menaces des structures de production vitivinicoles ( telles que l'exploitation vitivinicole) et de proposer des solutions (...)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - INSTITUT UNIVERSITAIRE DE LA VIGNE ET DU VIN JULES GUYOT (IUVV)
2 RUE CLAUDE LADREY BP 27877 21000 Dijon

Lire la suite

Licence professionnelle Mention Gestion des Organisations Agricoles et Agroalimentaires : Parcours conduite stratégique de l'exploitation vitivinicole (CSEV)

Former des cadres intermédiaires capables d'analyser forces,faiblesses, opportunités et menaces des structures de production vitivinicoles ( telles que l'exploitation vitivinicole) et de proposer des solutions (...)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - INSTITUT UNIVERSITAIRE DE LA VIGNE ET DU VIN JULES GUYOT (IUVV)
2 RUE CLAUDE LADREY BP 27877 21000 Dijon

Lire la suite

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation

Etre capable de :gérer une équipe de productionplanifier la productionmaîtriser les principaux procédés de fabrication et de transformation des produitsanalyser les coûts, proposer des modifications de process, faire le (...)

IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
CAMPUS DE DIJON 7 BOULEVARD DOCTEUR PETITJEAN 21000 Dijon

Lire la suite

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation

Etre capable de :gérer une équipe de productionplanifier la productionmaîtriser les principaux procédés de fabrication et de transformation des produitsanalyser les coûts, proposer des modifications de process, faire le (...)

IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
CAMPUS DE DIJON 7 BOULEVARD DOCTEUR PETITJEAN 21000 Dijon

Lire la suite

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation

Etre capable de :gérer une équipe de productionplanifier la productionmaîtriser les principaux procédés de fabrication et de transformation des produitsanalyser les coûts, proposer des modifications de process, faire le (...)

IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
CAMPUS DE DIJON 7 BOULEVARD DOCTEUR PETITJEAN 21000 Dijon

Lire la suite

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - spécialité Système alimentaire durable, conception raisonnée, microbiologie et maîtrise des risques dans le domaine "Environnement, terre, aliments, sciences

Etre capable de :gérer une équipe de productionplanifier la productionmaîtriser les principaux procédés de fabrication et de transformation des produitsanalyser les coûts, proposer des modifications de process, faire le (...)

IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
CAMPUS DE DIJON 7 BOULEVARD DOCTEUR PETITJEAN 21000 Dijon

Lire la suite

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - spécialité Système alimentaire durable, conception raisonnée, microbiologie et maîtrise des risques dans le domaine "Environnement, terre, aliments, sciences

Etre capable de :gérer une équipe de productionplanifier la productionmaîtriser les principaux procédés de fabrication et de transformation des produitsanalyser les coûts, proposer des modifications de process, faire le (...)

IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
CAMPUS DE DIJON 7 BOULEVARD DOCTEUR PETITJEAN 21000 Dijon

Lire la suite

1