Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27

Licence pro mention commerce et distribution - Parcours Management et marketing de la distribution et parcours Management des services et e-marketing

La licence professionnelle commerce-distribution, préparée en partenariat avec l'isffel, forme des professionnels en btoc et btob aptes à occuper des postes d'encadrement intermédiaire dans les secteurs des services et (...)

Institut Universitaire de Technologie - Université
18, rue Henri Wallon BP 406 22004 Saint-Brieuc

Lire la suite

Licence pro mention commerce et distribution - Parcours Management et marketing de la distribution et parcours Management des services et e-marketing

La licence professionnelle commerce-distribution, préparée en partenariat avec l'isffel, forme des professionnels en btoc et btob aptes à occuper des postes d'encadrement intermédiaire dans les secteurs des services et (...)

Institut Universitaire de Technologie - Université
18, rue Henri Wallon BP 406 22004 Saint-Brieuc

Lire la suite

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours Management de l'innovation de la production et de la sécurité alimentaire (MIPSA)

L'objectif de cette formation est de former des cadres intermédiaires polyvalents dans les secteurs alimentaires, cosmétiques, pharmaceutiques et de la restauration collective en leur donnant des compétences en : (...)

Institut Universitaire de Technologie - Université
18, rue Henri Wallon BP 406 22004 Saint-Brieuc

Lire la suite

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours Management de l'innovation de la production et de la sécurité alimentaire (MIPSA)

L'objectif de cette formation est de former des cadres intermédiaires polyvalents dans les secteurs alimentaires, cosmétiques, pharmaceutiques et de la restauration collective en leur donnant des compétences en : (...)

Université de Rennes 1 Service Formation Continue
18 rue Henri WALLON BP 406 22000 Saint-Brieuc

Lire la suite

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours Management de l'innovation de la production et de la sécurité alimentaire (MIPSA)

L'objectif de cette formation est de former des cadres intermédiaires polyvalents dans les secteurs alimentaires, cosmétiques, pharmaceutiques et de la restauration collective en leur donnant des compétences en : (...)

Université de Rennes 1 Service Formation Continue
18 rue Henri WALLON BP 406 22000 Saint-Brieuc

Lire la suite

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours Management de l'innovation de la production et de la sécurité alimentaire (MIPSA)

L'objectif de cette formation est de former des cadres intermédiaires polyvalents dans les secteurs alimentaires, cosmétiques, pharmaceutiques et de la restauration collective en leur donnant des compétences en : (...)

Institut Universitaire de Technologie - Université
18, rue Henri Wallon BP 406 22004 Saint-Brieuc

Lire la suite

Management de la qualité et certification ISO9000 - CC35

Mettre en place une démarche qualité et établir un système de gestion de la qualité de donner les moyens d'entreprendre et de maîtriser une démarche de management de la qualité incluant une certification iso (...)

Conservatoire national des arts et métiers - centr
2 Rue Camille Guérin 22440 Ploufragan

Lire la suite

Management de la qualité et certification ISO9000 - CC35

Mettre en place une démarche qualité et établir un système de gestion de la qualité de donner les moyens d'entreprendre et de maîtriser une démarche de management de la qualité incluant une certification iso (...)

Conservatoire national des arts et métiers - centr
- 22300 Lannion

Lire la suite

Licence Sciences et technologies LG040 - Bloc de compétence 2 : Mise en oeuvre de méthodes et d'outils du champ disciplinaire

Mettre en oeuvre des méthodes et outils du champ disciplinaire

Conservatoire national des arts et métiers - centr
2 Rue Camille Guérin 22440 Ploufragan

Lire la suite

Licence Sciences et technologies LG040 - Bloc de compétence 2 : Mise en oeuvre de méthodes et d'outils du champ disciplinaire

Mettre en oeuvre des méthodes et outils du champ disciplinaire

Conservatoire national des arts et métiers - centr
- 22300 Lannion

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27