Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15

Boulangerie et viennoiserie

Découvrir les techniques de pétrissage et de fermentation pour réaliser des pains et de la viennoiserie de qualité.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Boulangerie et viennoiserie

Découvrir les techniques de pétrissage et de fermentation pour réaliser des pains et de la viennoiserie de qualité.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Boulangerie et viennoiserie

Découvrir les techniques de pétrissage et de fermentation pour réaliser des pains et de la viennoiserie de qualité.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Boulangerie et viennoiserie

Découvrir les techniques de pétrissage et de fermentation pour réaliser des pains et de la viennoiserie de qualité.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Boulangerie et viennoiserie

Découvrir les techniques de pétrissage et de fermentation pour réaliser des pains et de la viennoiserie de qualité.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Diplôme arts culinaires et entrepreneuriat

Maîtriser les disciplines du management pour créer et/ou gérer et développer un restaurant. développer sa maîtrise technique et opérationnelle de la cuisine pour exprimer librement sa créativité. développer ses compétences (...)

Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

Diplôme arts culinaires et entrepreneuriat

Maîtriser les disciplines du management pour créer et/ou gérer et développer un restaurant. développer sa maîtrise technique et opérationnelle de la cuisine pour exprimer librement sa créativité. développer ses compétences (...)

Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

Nutrition et santé, cuisine gourmande

Apprendre les bases de la nutrition et de la micro-nutrition déchiffrer les informations d'une étiquette alimentaire réaliser des recettes équilibrées, accessibles et innovantes adopter les bons réflexes pour une (...)

Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Diplôme gastronomie, nutrition et tendances alimentaires

Le diplôme en gastronomie, nutrition et tendances alimentaires est une intégration des domaines et thèmes clés de l'industrie alimentaire contemporaine. le programme est basé sur des compétences et des connaissances (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Traiteur - pièces cocktails salées et plat pour buffet

Savoir proposer et réaliser une gamme de produits pour composer et animer un buffet traiteur salé.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15