Rechercher
Le métier de réceptionniste h/f s'articule autour de quatre grandes activités : - accueil et commercialisation - administration et gestion du poste de travail - communication interne et externe - sécurité le cqp (...)
AFPA LOMME
35 rue de la Mitterie Lomme 59160 Lille
Lire la suite
Le métier de réceptionniste h/f s'articule autour de quatre grandes activités : - accueil et commercialisation - administration et gestion du poste de travail - communication interne et externe - sécurité le cqp (...)
AFPA LOMME
35 rue de la Mitterie Lomme 59160 Lille
Lire la suite
- comprendre et analyser le brief création, étudier les spécifications techniques détaillées, lister les fonctionnalités demandées dans le cahier des charges, vérifier la faisabilité technique des demandes du client (...)
AFPA ROUBAIX
- 59057 Roubaix
Lire la suite
- comprendre et analyser le brief création, étudier les spécifications techniques détaillées, lister les fonctionnalités demandées dans le cahier des charges, vérifier la faisabilité technique des demandes du client (...)
AFPA ROUBAIX
- 59057 Roubaix
Lire la suite
Selon l'art.3 de l'arrêté du 18 décembre 2019 relatif aux modalités de formation de la personne compétente en radioprotection et de certification des organismes de formation es des organismes compétents en (...)
TRIHOM
90 rue Charles Fourier ZA du Guindal 59820 Gravelines
Lire la suite
Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France Antenne de TOURCOING
CMA Centre de formation- CEFMA 171 chaussée Denis 59200 Tourcoing
Lire la suite
Cap boucher • obtenir une validation des acquis de niveau v (cap boucher) permettant d'occuper un emploi de boucher, préparateur ou ouvrier professionnel, boucher qualifié ou de créer ou reprendre une entreprise, un (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Antenne Entreprises et Formation de Saint-Saulve 3 59880 Saint-Saulve
Lire la suite
Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)
Lycée Sainte Jeanne d'Arc (AREP - UFA) d'Aulnoye-Aymeries
157 rue de l'Hôtel de Ville 59620 Aulnoye-Aymeries
Lire la suite
Pour réaliser l'ensemble de ces activités, ils doivent être capables de mettre en oeuvre des compétences dans les domaines suivants : - analyser la demande - le titulaire du cqp de conducteur de presse numérique doit (...)
AMIGRAF - Association des Métiers et Industries Graphiques pour la Formation Professionnelle
92 rue Abélard 59000 Lille
Lire la suite
Nos formations au métier de boucher vous transformeront en véritable commerçant de proximité spécialiste de la viande. vous maîtriserez ainsi toutes les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères, tout (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France Antenne de TOURCOING
CMA Centre de formation- CEFMA 171 chaussée Denis 59200 Tourcoing
Lire la suite