Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3

Certificat de spécialisation restauration collective

Cette formation est conçue pour permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective : organisation (liaison directe, satellite), production de gros volumes, (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
85 RUE DE VELARS 21370 Plombières-lès-Dijon

Lire la suite

Certificat de spécialisation restauration collective

Cette formation est conçue pour permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective : organisation (liaison directe, satellite), production de gros volumes, (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
85 RUE DE VELARS 21370 Plombières-lès-Dijon

Lire la suite

Certificat de spécialisation restauration collective

Cette formation est conçue pour permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective : organisation (liaison directe, satellite), production de gros volumes, (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
85 RUE DE VELARS 21370 Plombières-lès-Dijon

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

A l'issue de la formation les stagiaires sont capable d'occuper un poste en restauration collective ou traditionnelle comme professionnels pluricompétents pouvant travailler en cuisine, en self-service, en salle de (...)

CENTRE AFPA DE BESANCON
19 AVENUE DE L'OBSERVATOIRE 25000 Besançon

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

A l'issue de la formation les stagiaires sont capable d'occuper un poste en restauration collective ou traditionnelle comme professionnels pluricompétents pouvant travailler en cuisine, en self-service, en salle de (...)

CENTRE AFPA DE MONTCEAU LES MINES
1 RUE DU PETIT BOIS 71300 Montceau-les-Mines

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

A l'issue de la formation les stagiaires sont capable d'occuper un poste en restauration collective ou traditionnelle comme professionnels pluricompétents pouvant travailler en cuisine, en self-service, en salle de (...)

CENTRE AFPA DE BESANCON
19 AVENUE DE L'OBSERVATOIRE 25000 Besançon

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier(ière)

Ccp 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes.réaliser les opérations de mise en place pour la production des hors-d'oeuvre et des entrées.réaliser les cuissons des hors-d'oeuvre et des (...)

GRETA 58
1 RUE PIERRE MENDES 58120 Château-Chinon (Ville)

Lire la suite

PIC POEC - Titre Professionnel Cuisinier

Effectuer des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces, des pâtisseries. utiliser correctement le matériel de service. appliquer les règles d'hygiène et de (...)

CUISINE MODE D'EMPLOI(S) - SIEGE
4J CHEMIN DE PALENTE 25000 Besançon

Lire la suite

Titre professionnel Cuisinier (H/F) - Certifications complémentaires : Certificat de sauveteur­ secouriste du travail (SST) / Habilitation électrique BE manoeuvre chargé d'opérations spécifiques, basse tension / BULATS ­/ Linguaskill

Réaliser des productions culinaires et assurer leur présentation dans le but de satisfaire la clientèle.

GRETA 58
LYCEE PROFESSIONNEL JEAN ROSTAND 9 BOULEVARD SAINT EXUPERY 58000 Nevers

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Formation basee sur l'apprentissage des gestes et des recettesla formation s'adresse à toute personne souhaitant devenir cuisinier ou tout collaborateur désirant valider son expérience par le titre professionnel de (...)

INSTITUT MARCO POLO
6 PASSAGE BALTHUS 71400 Autun

Lire la suite

1 2 3