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Afin de contribuer à la qualité du service et à l'accueil du client au sein de l'entreprise, l'agent de restauration effectue la réception des matières premières et réalise les premiers traitements des produits (...)
INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
7-9 rue Crespel Tilloy 59000 Lille
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L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)
GRETA OISE
10 rue des Grez Lycée professionnel Roberval 60600 Breuil-le-Vert
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L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)
STELO FORMATION
75 chemin des Anglais 62600 Berck
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L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)
ADAPECO
201 rue Colbert Entrée Lille (2e étage) 59000 Lille
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Formation opérationnelle au métier de cuisinier
PANORAMA - Cuisine
14 rue HECTOR BERLIOZ 59700 Marcq-en-Barœul
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A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
AFEC SAS
321 route de Paris 80000 Amiens
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Cette action de formation vise à préparer les stagiaires à obtenir le titre professionnel cuisinier (e) de niveau 3 et à exercer le métier de cuisinier (e). la profession exige la maîtrise des techniques de base, (...)
VECTEUR FORMATION
89 rue Jean Jaurès Vecteur Formation Liévin 62800 Liévin
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A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
AFEC SAS
321 route de Paris 80000 Amiens
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- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA LAON
1 rue des Minimes 02000 Laon
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- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA LAON
1 rue des Minimes 02000 Laon
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