Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1

CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif

Le titulaire du cap assistant technique en milieux familial et collectif exerce dans les services techniques de structures collectives publiques ou privées (maisons de retraite par exemple), ou chez les particuliers (...)

Agir pour la mobilisation des savoirs AMS GRAND SUD
70 boulevard Matabiau 31000 Toulouse

Lire la suite

CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif

Le titulaire du cap assistant technique en milieux familial et collectif exerce dans les services techniques de structures collectives publiques ou privées (maisons de retraite par exemple), ou chez les particuliers (...)

OGEC de l'Ecole Myriam
Lycée Myriam 9 rue Mage 31000 Toulouse

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)

H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CAP agent polyvalent de restauration

Être capable d'assurer une production culinaire et sa distribution, - respecter les consignes de travail, dans le souci de satisfaire la clientèle et dans le respect de la (...)

GRETA Midi-Pyrénées Centre
1 rue de l'abbé jules lemire 31300 Toulouse

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse

Lire la suite

PIC_POEC Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Association Panorama (Etudes formation conseils)
200 avenue des états unis 31200 Toulouse

Lire la suite

1