Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13

HSTA - Formation certifiante CAP cuisine

Décrivez les compétences à acquérir acquérir les connaissances et les compétences professionnelles pour devenir un cuisinier - transférer les capacités acquises en formation vers des structures professionnelles - avoir une (...)

GRETA Midi-Pyrénées Nord
45 rue Lapeyrouse 81207 Mazamet

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante Titre professionnel cuisinier(ière)

Au vu de l'importance de l'hôtellerie de plein air , des brasseries ou chaines franchisées de restaurant dans le département de l 'hérault, et de l'expérience du greta en direction des employeurs dans ce secteur, cette (...)

GRETA Hérault Ouest
17 avenue des martyrs de la résistance 34500 Béziers

Lire la suite

CAP cuisine

Être capable de : - préparer des entrées (chaudes oufroides), des plats (viandes et poissons) et des desserts en maîtrisant lestechniques culinaires de base, dans le respect des règles d'hygiènes et desécurité - gérer (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
1, avenue de la République 32550 Pavie

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CAP cuisine

Être capable d'assurer une production culinaire et sa distribution, - respecter les consignes de travail, dans le souci de satisfaire la clientèle et dans le respect de la (...)

GRETA Midi-Pyrénées Centre
1 rue de l'abbé jules lemire 31300 Toulouse

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CAP cuisine

A l'issue de la formation, les stagiaires seront capables de : 1/ en termes de savoirs : - acquérir les savoirs professionnels sur les produits alimentaires, les boissons, l'élaboration des mets et autres produits de (...)

GRETA du Gard Dhuoda
route de Florac 30270 Saint-Jean-du-Gard

Lire la suite

CAP cuisine

Réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinairetravailler en équipe et participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage (réception et contrôle des livraisons, stockage et (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
12, avenue des Genêts 11200 Lézignan-Corbières

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. il/elle réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanatde région Occitanie
rue Sainte Ambroise 46000 Cahors

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. il/elle réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanatde région Occitanie
rue Sainte Ambroise 46000 Cahors

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. il/elle réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanatde région Occitanie
rue Sainte Ambroise 46000 Cahors

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. il/elle réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanatde région Occitanie
rue Sainte Ambroise 46000 Cahors

Lire la suite

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13