Rechercher
- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
1 avenue Joseph Rey 68000 COLMAR
Lire la suite
- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
1 avenue Joseph Rey 68000 COLMAR
Lire la suite
- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
rue de l Ecluse 68200 MULHOUSE
Lire la suite
- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
Le Yolanda Plaine de Péri 20167 SARROLA CARCOPINO
Lire la suite
- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
Le Yolanda Plaine de Péri 20167 SARROLA CARCOPINO
Lire la suite
- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
Le Yolanda Plaine de Péri 20167 SARROLA CARCOPINO
Lire la suite
- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
Le Yolanda Plaine de Péri 20167 SARROLA CARCOPINO
Lire la suite
Préparer le/la stagiaire à intégrer une formation qualifiante, ou une formation sur concours (avec un niveau d'entrée du concours de v à iv).
GIP Formation Continue - Réseau des Greta
GRETA de la Marne - Centre de Sezanne Avenue de la Fontaine du Vé 51120 Sézanne
Lire la suite