Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3

Commis de cuisine

L'objectif de la formation professionnalisante «commis de cuisine» réside dans l'acquisition de compétences techniques, nécessaires au poste de travail telles que : - respecter des règles d'hygiène dans la pratique de la (...)

Lycée Polyvalent Robert Doisneau
10 Rue du Village 91000 Évry

Lire la suite

Commis de cuisine

L'objectif de la formation professionnalisante «commis de cuisine» réside dans l'acquisition de compétences techniques, nécessaires au poste de travail telles que : - respecter des règles d'hygiène dans la pratique de la (...)

Centre de formation permanente Saint-Pierre
29 bis Rue des Godeaux 91800 Brunoy

Lire la suite

Commis de cuisine

L'objectif de la formation professionnalisante «commis de cuisine» réside dans l'acquisition de compétences techniques, nécessaires au poste de travail telles que : - respecter des règles d'hygiène dans la pratique de la (...)

Centre de formation permanente Saint-Pierre
29 bis Rue des Godeaux 91800 Brunoy

Lire la suite

Commis de cuisine

L'objectif de la formation professionnalisante «commis de cuisine» réside dans l'acquisition de compétences techniques, nécessaires au poste de travail telles que : - respecter des règles d'hygiène dans la pratique de la (...)

Association Envergure
1 Avenue Condorcet 91260 Juvisy-sur-Orge

Lire la suite

Commis de cuisine

Être en mesure d'effectuer des préparations préliminaires. Être capable de réaliser des cuissons, des fonds de sauce. savoir confectionner des pâtisseries. savoir approvisionner, conserver et stocker les matières (...)

Form'Alacarte
30 Route de Longpont 91700 Sainte-Geneviève-des-Bois

Lire la suite

Commis de cuisine

Être en mesure d'effectuer des préparations préliminaires. Être capable de réaliser des cuissons, des fonds de sauce. savoir confectionner des pâtisseries. savoir approvisionner, conserver et stocker les matières (...)

Form'Alacarte
30 Route de Longpont 91700 Sainte-Geneviève-des-Bois

Lire la suite

BP arts de la cuisine

Élaborer des mets salés et sucrés. - disposer ces mets de façon esthétique dans les plats, les assiettes. - travailler en équipe et en temps limité. - acquérir des connaissances scientifiques et techniques, les retenir et (...)

Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry

Lire la suite

BP arts de la cuisine

Élaborer des mets salés et sucrés. - disposer ces mets de façon esthétique dans les plats, les assiettes. - travailler en équipe et en temps limité. - acquérir des connaissances scientifiques et techniques, les retenir et (...)

Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry

Lire la suite

BP arts de la cuisine

Élaborer des mets salés et sucrés. - disposer ces mets de façon esthétique dans les plats, les assiettes. - travailler en équipe et en temps limité. - acquérir des connaissances scientifiques et techniques, les retenir et (...)

Faculté des métiers de l'Essonne
3 Chemin de la Grange Feu Louis 91000 Évry

Lire la suite

CAP cuisine

1. accompagner des femmes vers l'emploi et l'insertion professionnelle. 2. assurer la réalisation des plats de cuisine traditionnelle en utilisant différentes techniques de production culinaire. 3. préparer, réaliser (...)

Lycée Polyvalent Robert Doisneau
2 Boulevard Charles de Gaulle 91450 Étiolles

Lire la suite

1 2 3