Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2

Commis de cuisine - Titre à finalité professionnelle de niveau 3

Participe à la réception et stockage des denrées alimentaires, réalise les préparations préliminaires jusqu'à la préparation des plats, réalise les cuissons et les remises en température, confectionnent des pâtisserie, (...)

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Commis de cuisine - Titre à finalité professionnelle de niveau 3

Participe à la réception et stockage des denrées alimentaires, réalise les préparations préliminaires jusqu'à la préparation des plats, réalise les cuissons et les remises en température, confectionnent des pâtisserie, (...)

H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

• confectionner des entremets salés et sucrés • réaliser des desserts de restaurant chauds et froids • travailler en brigade • confectionner des petits fours, mignardises, chocolats • réaliser des éléments de décor • (...)

PURPLE CAMPUS
705 avenue Georges Guille 11000 Carcassonne

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante Titre professionnel cuisinier(ière)

Être capable de : - identifier les matériels, les modes de cuisson, les produits de base. - mettre en œuvre une organisation rationnelle de son travail et appliquer les techniques culinaires adaptées à la réalisation (...)

H & C Conseil _siège
20 rue de Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante Titre professionnel cuisinier(ière)

Être capable de : - identifier les matériels, les modes de cuisson, les produits de base. - mettre en œuvre une organisation rationnelle de son travail et appliquer les techniques culinaires adaptées à la réalisation (...)

H & C Conseil _siège
20 rue de Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CAP cuisine

Le candidat doit acquérir les savoirs, les savoir-faire et les savoir-être liés au métier de cuisinier . en terme de savoirs : permettre l'acquisition de connaissances professionnelles et techniques essentielles à (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat région Occitanie
10 avenue du champ de mars 11100 Narbonne

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CAP cuisine

Le candidat doit acquérir les savoirs, les savoir-faire et les savoir-être liés au métier de cuisinier . en terme de savoirs : permettre l'acquisition de connaissances professionnelles et techniques essentielles à (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat région Occitanie
avenue salvador allende 11300 Limoux

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CAP cuisine

Le candidat doit acquérir les savoirs, les savoir-faire et les savoir-être liés au métier de cuisinier . en terme de savoirs : permettre l'acquisition de connaissances professionnelles et techniques essentielles à (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat région Occitanie
20 avenue du maréchal juin 11890 Carcassonne

Lire la suite

CAP cuisine

Réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinairetravailler en équipe et participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage (réception et contrôle des livraisons, stockage et (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
12, avenue des Genêts 11200 Lézignan-Corbières

Lire la suite

1 2