Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13

MC cuisinier en desserts de restaurant

Le ou la titulaire de la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant est un(e) professionnel(le) des techniques de desserts de restaurant (buffets de desserts, desserts à l'assiette). il ou elle est (...)

CC EXPORT
Rue Maurice Ravel 30000 Nîmes

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)

H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante Titre professionnel agent(e) de restauration

La formation permettra aux personnes qui l'ont suivi d'acquérir les compétences professionnelles attendues sur le métier d'agent(e) de restauration ou d'employé(e) polyvalent de restauration les personnes formées seront (...)

GRETA Midi-Pyrénées Ouest
3 boulevard Edouard Herriot 82000 Montauban

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante MC art de la cuisine allégée

Cette mc permet de se spécialiser sur un créneau porteur : la cuisine gourmande et le bien-être. le titulaire de la mention complémentaire art de la cuisine allégée est un professionnel qualifié en production culinaire (...)

GRETA des Pyrénées Orientales
4 avenue Nelson Mandela 66700 Argelès-sur-Mer

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Acquérir les techniques et compétences professionnelles culinaire et les normes d'hygiène en vigueur

Institut National de Formation et d'Application
515 rue de l'industrie 34070 Montpellier

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CAP cuisine

A l'issue de la formation le stagiaire a les qualités professionnelles pour un poste de cuisinier en restauration à thème, traditionnelle, gastronomique, snacking et fast food. en termes de savoir être, il a acquis de (...)

PURPLE CAMPUS
2300 avenue DES MOULINS 34083 Montpellier

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans les types de cuisines. ilcontribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise. il assure la productionculinaire, sa distribution en mettant en œuvre les (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
RUE DES METIERS - PA DE CANTARANNE 12850 Onet-le-Château

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans les types de cuisines. ilcontribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise. il assure la productionculinaire, sa distribution en mettant en œuvre les (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
341 rue des Métiers 12000 Rodez

Lire la suite

CAP Cuisine

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connait les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement ( bons de commande, stockage des (...)

GRETA Midi-Pyrénées Nord
GRETA Midi Pyrénées Nord-Agence de Millau 38 boulevard de l'Ayrolle 12100 Millau

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier(ière)

Activité-type 1 préparer, cuire et dresser des hors-d'œuvre et des entrées chaudes activité-type 2 réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude activité-type 3 (...)

Ymca Colomiers
1 allée de la Pradine BP 90124 31770 Colomiers

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13