Rechercher
Le ou la titulaire de la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant est un(e) professionnel(le) des techniques de desserts de restaurant (buffets de desserts, desserts à l'assiette). il ou elle est (...)
CC EXPORT
Rue Maurice Ravel 30000 Nîmes
Lire la suite
L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)
H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse
Lire la suite
La formation permettra aux personnes qui l'ont suivi d'acquérir les compétences professionnelles attendues sur le métier d'agent(e) de restauration ou d'employé(e) polyvalent de restauration les personnes formées seront (...)
GRETA Midi-Pyrénées Ouest
3 boulevard Edouard Herriot 82000 Montauban
Lire la suite
Cette mc permet de se spécialiser sur un créneau porteur : la cuisine gourmande et le bien-être. le titulaire de la mention complémentaire art de la cuisine allégée est un professionnel qualifié en production culinaire (...)
GRETA des Pyrénées Orientales
4 avenue Nelson Mandela 66700 Argelès-sur-Mer
Lire la suite
Acquérir les techniques et compétences professionnelles culinaire et les normes d'hygiène en vigueur
Institut National de Formation et d'Application
515 rue de l'industrie 34070 Montpellier
Lire la suite
A l'issue de la formation le stagiaire a les qualités professionnelles pour un poste de cuisinier en restauration à thème, traditionnelle, gastronomique, snacking et fast food. en termes de savoir être, il a acquis de (...)
PURPLE CAMPUS
2300 avenue DES MOULINS 34083 Montpellier
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans les types de cuisines. ilcontribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise. il assure la productionculinaire, sa distribution en mettant en œuvre les (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
RUE DES METIERS - PA DE CANTARANNE 12850 Onet-le-Château
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans les types de cuisines. ilcontribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise. il assure la productionculinaire, sa distribution en mettant en œuvre les (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
341 rue des Métiers 12000 Rodez
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connait les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement ( bons de commande, stockage des (...)
GRETA Midi-Pyrénées Nord
GRETA Midi Pyrénées Nord-Agence de Millau 38 boulevard de l'Ayrolle 12100 Millau
Lire la suite
Activité-type 1 préparer, cuire et dresser des hors-d'œuvre et des entrées chaudes activité-type 2 réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude activité-type 3 (...)
Ymca Colomiers
1 allée de la Pradine BP 90124 31770 Colomiers
Lire la suite