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Objectifs pédagogiques : maîtriser l'ensemble des prestations culinaires et des techniques de fabrication, seul ou au sein d'une brigade, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité, dans n'importe quelle entreprise (...)
Académie LAX
175 avenue de Prades 66000 Perpignan
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Être capable de : - identifier les matériels, les modes de cuisson, les produits de base. - mettre en œuvre une organisation rationnelle de son travail et appliquer les techniques culinaires adaptées à la réalisation (...)
H & C Conseil _siège
20 rue de Maraussan 11100 Narbonne
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Être capable de : - identifier les matériels, les modes de cuisson, les produits de base. - mettre en œuvre une organisation rationnelle de son travail et appliquer les techniques culinaires adaptées à la réalisation (...)
H & C Conseil _siège
20 rue de Maraussan 11100 Narbonne
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Préparer, cuire et dresser des hors-d'œuvre et des entrées chaudes - réaliser les opérations de mise en place pour la production des hors-d'œuvre et des entrées - réaliser les cuissons des hors-d'œuvre et des entrées - (...)
GRETA Montpellier Littoral
38 rue Robespierre 34200 Sète
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L'objectif de la formation combine dans le parcours proposé : l'acquisition de compétences techniques, compétences transverses savoir-faire, socialisation de son projet d'insertion professionnelle et accompagnement au (...)
Agence nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes
2 avenue CLEMENT ADER 66600 Rivesaltes
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L'objectif de la formation combine dans le parcours proposé : l'acquisition de compétences techniques, compétences transverses savoir-faire, socialisation de son projet d'insertion professionnelle et accompagnement au (...)
Agence nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes
2 avenue CLEMENT ADER 66600 Rivesaltes
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L'objectif de la formation combine dans le parcours proposé : l'acquisition de compétences techniques, compétences transverses savoir-faire, socialisation de son projet d'insertion professionnelle et accompagnement au (...)
Agence nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes
2 avenue CLEMENT ADER 66600 Rivesaltes
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Le(la) titulaire réalise des plats en utilisant différentes techniques deproduction culinaire. il (elle) connaît les produits alimentaires dont il(elle) gère l'approvisionnement. il (elle) prépare les légumes, viandes (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Tarn
CUNAC 112 Route des Templiers CS 22340 81020 Albi
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Le candidat doit acquérir les savoirs, les savoir-faire et les savoir-être liés au métier de cuisinier . en terme de savoirs : permettre l'acquisition de connaissances professionnelles et techniques essentielles à (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat région Occitanie
10 avenue du champ de mars 11100 Narbonne
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Le candidat doit acquérir les savoirs, les savoir-faire et les savoir-être liés au métier de cuisinier . en terme de savoirs : permettre l'acquisition de connaissances professionnelles et techniques essentielles à (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat région Occitanie
avenue salvador allende 11300 Limoux
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