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Snacking et bouchées gourmandes

Préparation de pièces apéritives à grignoter, sous forme d'apéritif dînatoire, étonnez vos clients avec des mises en bouche « tendance » dans un temps de préparation court.

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

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Pâtisserie et desserts en restaurant

Proposez des desserts irrésistibles ! apposer votre signature autant par leur aspect que par leur goût.

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

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Les accords mets et vins

Connaitre les grands principes d'accords et éviter les pièges comprendre les interactions entreles mets et les vins : approche des accords moléculaires collaborer avec le chef lors de l'élaboration des menus afin (...)

CC EXPORT
maurice ravel 66000 Perpignan

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L'alimentation hachée et mixée en collectivité

Appliquez les principes généraux d'une alimentation équilibrée afin d'améliorer l'approche visuelle du client. orientez la qualité gustative de votre prestation.

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

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Les repas de groupe

A l'issue de la formation les apprenants seront à même de : prévoir et d'organiser un repas de groupe. de gérer la phase de production. de manager la fin de la prestation.

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

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Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES

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Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

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2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES

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Titre Professionnel Cuisinier

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Titre Professionnel Cuisinier

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Titre Professionnel Cuisinier

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