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Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne
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4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne
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A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Lycée professionnel privé Don Bosco - Lycée des mé
12 montée Saint-Laurent 69322 Lyon 5e
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A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Lycée professionnel privé Don Bosco - Lycée des mé
12 montée Saint-Laurent 69322 Lyon 5e
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- préparer cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer cuire et dresser des desserts de restaurant
Application brevet cuisine et restaurant
24 avenue Joannès Masset 69009 Lyon 9e
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Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
Application brevet cuisine et restaurant
24 avenue Joannès Masset 69009 Lyon 9e
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