Rechercher
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
Afpa entreprises
1 Rue de la Citoyenneté 93240 Stains
Lire la suite
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
Afpa entreprises
1 Rue de la Citoyenneté 93240 Stains
Lire la suite
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
Afpa entreprises
1 Rue de la Citoyenneté 93240 Stains
Lire la suite
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
Afpa entreprises
1 Rue de la Citoyenneté 93240 Stains
Lire la suite
Apprendre les gestes et techniques de base. - apprendre les fiches-recettes (cuisine). - apprendre la réglementation et les normes d'hygiène. - apprendre les notions sur la gestion des (...)
Panorama études formations conseils
58 Allée Auguste Geneviève 93390 Clichy-sous-Bois
Lire la suite
L'objectif est d'assurer la maitrise des techniques de base, indispensables et décisives pour la qualité? de la production culinaire telles que : - préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, (...)
Centre d'insertion sociale et professionnelle de la région parisienne
2 Rue de l'Université 93430 Villetaneuse
Lire la suite
Le cuisinier exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité). il réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et desserts. (...)
Agence nationale pour la formation professionnelle des adultes
1 Rue de la Citoyenneté 93240 Stains
Lire la suite
Le cuisinier exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité). il réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et desserts. (...)
Agence nationale pour la formation professionnelle des adultes
1 Rue de la Citoyenneté 93240 Stains
Lire la suite
Le cuisinier exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité). il réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et desserts. (...)
Agence nationale pour la formation professionnelle des adultes
1 Rue de la Citoyenneté 93240 Stains
Lire la suite
A l'issue de la formation le stagiaire devra maîtriser les compétences nécessaires à la tenue d'un poste de cuisinier, à savoir : - préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes. - réaliser une (...)
Stelo Formation
Avenue Jean Fourgeaud 93420 Villepinte
Lire la suite