Rechercher
Le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est « un cuisinier hautement qualifié » maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration.• il est capable d'accompagner l'évolution (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Boulevard des Iles CS 82311 56008 Vannes
Lire la suite
Le titulaire du brevet professionnel arts de la cuisine est « un cuisinier hautement qualifié » maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration.• il est capable d'accompagner l'évolution (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
10 BD DES ILES CS82311 56008 Vannes
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Boulevard des Iles CS 82311 56008 Vannes
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Boulevard des Iles CS 82311 56008 Vannes
Lire la suite