Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1

Crêperie - stage intensif

Etre capable : - de réaliser des pâtes de froment et de blé noir - de tourner les crêpes et d'obtenir un produit commercialisable - d'acquérir les techniques de réalisation des différents produits (crêpes et garnitures) - (...)

GRETA-CFA
- 29120 Pont-l'Abbé

Lire la suite

Crêperie - stage intensif

Etre capable : - de réaliser des pâtes de froment et de blé noir - de tourner les crêpes et d'obtenir un produit commercialisable - d'acquérir les techniques de réalisation des différents produits (crêpes et garnitures) - (...)

GRETA-CFA
- 29120 Pont-l'Abbé

Lire la suite

Crêperie - stage intensif

Etre capable : - de réaliser des pâtes de froment et de blé noir - de tourner les crêpes et d'obtenir un produit commercialisable - d'acquérir les techniques de réalisation des différents produits (crêpes et garnitures) - (...)

GRETA-CFA
- 29120 Pont-l'Abbé

Lire la suite

Crêpier.ère

A l'issue de la formation, le stagiaire aura acquis les compétences professionnelles nécessaires au travail d'employé de crêperie : tournage des crêpes, confection des garnitures, service en (...)

GRETA-CFA
- 29120 Pont-l'Abbé

Lire la suite

Crêpier.ère

Maîtriser...- la fabrication des pâtes et le tournage des crêpes sucrées et salées,- l'élaborationd es garnitures cuisinées simples, élaborées, et de type gastronomique - les techniques du service en (...)

CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest

Lire la suite

Crêpier(e)

Le (la) titulaire est capable de maîtriser : - des techniques de réalisation des pâtes au blé noir et froment - des méthodes de réalisation d'une recette salée et sucrée - de la gestion d'un poste de travail et de la (...)

CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest

Lire la suite

1