Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1

Cuisinier (e) de collectivité - Certificat de spécialisation restauration collective

Conduire la production des préparations culinaires.distribuer les préparations culinaires. réaliser les opérations d'entretien des locaux et matériels.

EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse
Technopôle Philippe de Vilmorin 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

Cuisinier (e) de collectivité - Certificat de spécialisation restauration collective

Conduire la production des préparations culinaires.distribuer les préparations culinaires. réaliser les opérations d'entretien des locaux et matériels.

EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse
Technopôle Philippe de Vilmorin 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

Cuisinier (e) de collectivité - Certificat de spécialisation restauration collective

Conduire la production des préparations culinaires.distribuer les préparations culinaires. réaliser les opérations d'entretien des locaux et matériels.

EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse
Technopôle Philippe de Vilmorin 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Préparation au cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) qui remplace le cap agent (e) polyvalent (e) de restauration.le/la titulaire du cap production et service en restaurations (...)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Préparation au cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) qui remplace le cap agent (e) polyvalent (e) de restauration.le/la titulaire du cap production et service en restaurations (...)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

1