Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1

BTS Management en hôtellerie restauration - Option A Management d'unité de restauration

Pouvoir assurer la responsabilité d'une unité de restauration dans ses différentes dimensions: technique, humaine, commerciale.garantir la qualité du service restaurant, bar et la satisfaction de la clientèle: (...)

Greta-Cfa Alpes Provence
Lycée Paul Arène 13 avenue du stade avenue du stade 04200 Sisteron

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie restauration - Option A Management d'unité de restauration

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Greta-Cfa Alpes Provence
Lycée Paul Arène Quartier Beaulieu artier Beaulieu 04200 Sisteron

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : Management d'unité de restauration (Apprentissage)

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie des Alpes de Haute Provence - CFA Sup Alternance Provence
13 avenue du Stade 04200 Sisteron

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration (Apprentissage)

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Greta-Cfa Alpes Provence
Avenue du Stade Quartier Beaulieu 04200 Sisteron

Lire la suite

Titre professionnel responsable d'établissement touristique + anglais professionnel (AFC / Région)

Le (la) responsable d'établissement touristique analyse les données du marché, anticipe le flux de clients et l'évolution de leurs besoins et repère des opportunités pour de nouvelles prestations. en fonction des (...)

Ligue de l'Enseignement - Fédération des Oeuvres Laïques des Alpes de Haute Provence
9 chemin des Alpilles 04000 Digne-les-Bains

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie restauration - Option B Management des unités de production culinaire

Pouvoir assurer la responsabilité d'une unité de production culinaire dans ses différentes dimensions: technique, humaine, commerciale.garantir la qualité de la production culinaire et la satisfaction de la clientèle: (...)

Greta-Cfa Alpes Provence
Lycée Paul Arène 13 avenue du stade avenue du stade 04200 Sisteron

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire (Apprentissage)

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie des Alpes de Haute Provence - CFA Sup Alternance Provence
13 avenue du Stade 04200 Sisteron

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie restauration - Option B Management des unités de production culinaire

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Greta-Cfa Alpes Provence
Lycée Paul Arène Quartier Beaulieu artier Beaulieu 04200 Sisteron

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire (Apprentissage)

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Greta-Cfa Alpes Provence
Avenue du Stade Quartier Beaulieu 04200 Sisteron

Lire la suite

Assistant manager loisirs hébergement restauration (Apprentissage)

1. gérer l'activité d'une unité de loisirs-hébergement-restauration. - en respectant les règles de l'établissement, veiller au respect des normes de qualité, hygiène, sécurité, environnement . - en respectant l'échéancier (...)

Centre Régional et Européen du Tourisme
Le Grand Pré 13 boulevard des Martyrs 04300 Forcalquier

Lire la suite

1