Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2

BTS Management en hôtellerie restauration - Option A Management d'unité de restauration

Pouvoir assurer la responsabilité d'une unité de restauration dans ses différentes dimensions: technique, humaine, commerciale.garantir la qualité du service restaurant, bar et la satisfaction de la clientèle: (...)

Greta-Cfa Marseille Méditerranée
Lycée des Métiers de l'Hotellerie de l'alimentatio 114 avenue André Zenatti 13008 Marseille 8e

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Minéo
1850 voie Romaine 13600 Ceyreste

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration (Apprentissage)

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Institut La Forbine
Château des Creissauds Le Clos Rufisque 13400 Aubagne

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration (Apprentissage)

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Institut La Forbine
580 avenue Wolfgang Amadeus Mozart 13100 Aix-en-Provence

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration (Apprentissage)

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Greta-Cfa Marseille Méditerranée
114 avenue Zenatti 13008 Marseille 8e

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration (Apprentissage)

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Formation et Métier - Cfa Régional de la Cité Technique - UFA Sainte Elisabeth
153 rue de la Formation ZA La Haute Bédoule 13240 Septèmes-les-Vallons

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire (Apprentissage)

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames
Route de la Vierge 13500 Martigues

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire (Apprentissage)

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames
Route de la Vierge 13500 Martigues

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire (Apprentissage)

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Institut La Forbine
Château des Creissauds Le Clos Rufisque 13400 Aubagne

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire (Apprentissage)

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Institut La Forbine
580 avenue Wolfgang Amadeus Mozart 13100 Aix-en-Provence

Lire la suite

1 2