Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 32

BP arts de la cuisine

Il s'agit d'un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution de son activité et de posséder une vue prospective (...)

Chambre de commerce et d'industrie de l'Ardèche -
Route de l'aérodrome 07200 Lanas

Lire la suite

BP arts de la cuisine

Il s'agit d'un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution de son activité et de posséder une vue prospective (...)

Chambre de commerce et d'industrie de l'Ardèche -
Route de l'aérodrome 07200 Lanas

Lire la suite

BP arts de la cuisine

Il s'agit d'un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution de son activité et de posséder une vue prospective (...)

Lycée & GRETA CFA François Rabelais Lyon-Dardilly
Chemin Le Dodin 69571 Dardilly

Lire la suite

BP arts de la cuisine

Il s'agit d'un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution de son activité et de posséder une vue prospective (...)

Chambre de commerce et d'industrie de Grenoble
10 rue Aimé Pupin 38029 Grenoble

Lire la suite

Développement de compétences en cuisine

Organiser sa production culinaire dans le respect des consignes et le temps imparti. maîtriser les techniques culinaires de base. cuisiner, réaliser les productions culinaires. dresser les préparations culinaires et (...)

Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
11 route de Paris 03000 Avermes

Lire la suite

Cuisiner de saison avec créativité

Appréhender les liens entre la cuisine et la santé à travers une initiation à l'alimentation vivante.utiliser fruits et légumes de fin de saison pour vos conserves.recycler, élaborer des plats avec les restes.Éveiller sa (...)

Terre Humanisme - Pratiq Ecolog Solida Int
Mas de Beaulieu 07230 Lablachère

Lire la suite

Agent des métiers de l'alimentaire

Acquérir un premier niveau d'employabilité dans les métiers de l'alimentaire, aussi bien dans l'industrie agroalimentaire que dans la restauration traditionnelle, collective, et snacking : - valider une habilitation (...)

Association Nationale pour la Formation Profession
336 rue de Chabeuil 26000 Valence

Lire la suite

BP arts de la cuisine

Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)

Maison familiale et rurale des Baronnies
Place du 19 mars 1962 26170 Buis-les-Baronnies

Lire la suite

BP arts de la cuisine

Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)

Maison familiale et rurale des Baronnies
Place du 19 mars 1962 26170 Buis-les-Baronnies

Lire la suite

BP arts de la cuisine

Il s'agit d'un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. il est capable d'accompagner l'évolution de son activité et de posséder une vue prospective (...)

CFA Ardèche Nord - SEPR
58 Chemin de Villedieu 07100 Annonay

Lire la suite

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 32