Rechercher
Passionné par la cuisine ? faites en votre métier. le travail de cuisinier vous permettra de mettre en avant vos talents en art culinaire avec une touche d'originalité et de créativité. etre cuisinier vous conduira à (...)
Ecole Christian Vabret - Siège social
Route du Château La Roseraie 15130 Vézac
Lire la suite
Passionné par la cuisine ? faites en votre métier. le travail de cuisinier vous permettra de mettre en avant vos talents en art culinaire avec une touche d'originalité et de créativité. etre cuisinier vous conduira à (...)
Ecole Christian Vabret - Siège social
- 15130 Vézac
Lire la suite
Préparer des adultes en reconversion professionnelle au métier de pâtissier. cette formation se déroule sur 5 mois en centre de formation et 2 mois en entreprise notre ambition est de transmettre un ensemble de valeurs (...)
Ecole Christian Vabret - Siège social
17 Avenue du Garric 15000 Aurillac
Lire la suite
Préparer des adultes en reconversion professionnelle au métier de pâtissier. cette formation se déroule sur 5 mois en centre de formation et 2 mois en entreprise notre ambition est de transmettre un ensemble de valeurs (...)
Ecole Christian Vabret - Siège social
17 Avenue du Garric 15000 Aurillac
Lire la suite
Préparer des adultes en reconversion professionnelle au métier de pâtissier. cette formation se déroule sur 5 mois en centre de formation et 2 mois en entreprise notre ambition est de transmettre un ensemble de valeurs (...)
Ecole Christian Vabret - Siège social
17 Avenue du Garric 15000 Aurillac
Lire la suite
Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect- des procédés de transformation (de l'élaboration (...)
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
220 rue des Camélias 43370 Bains
Lire la suite
Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect- des procédés de transformation (de l'élaboration (...)
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
220 rue des Camélias 43370 Bains
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
GRETA CFA Loire
18 rue François Gillet BP 21 42405 Saint-Chamond
Lire la suite
Acquérir les connaissances et compétences pour obtenir le cap pâtissier.
Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux
Lire la suite
Acquérir les connaissances et compétences pour obtenir le cap pâtissier.
Institut français de formation en pâtisserie
125 Allée du Château de Montbarnier 43200 Yssingeaux
Lire la suite