Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1

Ingénieur diplômé de l'école polytechnique universitaire de Lille de l'université Lille 1 spécialité agroalimentaire

Consulter l'orgainsme

Université de Lille
365 bis rue Jules Guesde 59650 Villeneuve-d'Ascq

Lire la suite

Master nutrition et sciences des aliments

Consulter l'organisme.

Université d'Artois
Site de Lens (IUT) rue de l'université 62300 Lens

Lire la suite

Master nutrition et sciences des aliments

Consulter l'organisme.

Université de Lille
365 bis rue Jules Guesde 59650 Villeneuve-d'Ascq

Lire la suite

Master nutrition et sciences des aliments - parcours qualité des procédés agro-alimentaires et halieutiques

Consulter l'organisme.

Université du Littoral et de la Côte d'Opale
FCU Côte d'Opale Boulogne - Quai Robert Masset - Bassin Napoléon BP 758 62200 Boulogne-sur-Mer

Lire la suite

MASTER NUTRITION ET SCIENCES DES ALIMENTS Parcours Qualité et sécurité alimentaire - En Contrat de professionnalisation (M2)

Competences generales - mettre en oeuvre une démarche expérimentale. - respecter l'éthique scientifique. - respecter les réglementations en vigueur. - faire preuve de capacité d'abstraction. - mobiliser des savoirs de (...)

Université de Lille
42 rue Ambroise Paré 59120 Loos

Lire la suite

MASTER NUTRITION ET SCIENCES DES ALIMENTS Parcours Qualité et sécurité alimentaire

Competences generales - mettre en oeuvre une démarche expérimentale. - respecter l'éthique scientifique. - respecter les réglementations en vigueur. - faire preuve de capacité d'abstraction. - mobiliser des savoirs de (...)

Université de Lille
42 rue Ambroise Paré 59120 Loos

Lire la suite

MASTER NUTRITION ET SCIENCES DES ALIMENTS Parcours Qualité et sécurité alimentaire - Option Renforcé Recherche (M2)

Competences generales - mettre en oeuvre une démarche expérimentale. - respecter l'éthique scientifique. - respecter les réglementations en vigueur. - faire preuve de capacité d'abstraction. - mobiliser des savoirs de (...)

Université de Lille
42 rue Ambroise Paré 59120 Loos

Lire la suite

MASTER NUTRITION ET SCIENCES DES ALIMENTS Parcours Gestion de la qualité nutritionnelle et marketing des produits alimentaires (M2)

Competences generales - mettre en oeuvre une démarche expérimentale. - respecter l'éthique scientifique. - respecter les réglementations en vigueur. - faire preuve de capacité d'abstraction. - mobiliser des savoirs de (...)

Université de Lille
Campus cité Scientifique Bât. faculté des sciences et technologies 59655 Villeneuve-d'Ascq

Lire la suite

MASTER NUTRITION ET SCIENCES DES ALIMENTS Parcours Innovation en biotechnologies végétales, enzymatiques et microbiennes (M2)

Competences generales - mettre en oeuvre une démarche expérimentale. - respecter l'éthique scientifique. - respecter les réglementations en vigueur. - faire preuve de capacité d'abstraction. - mobiliser des savoirs de (...)

Université de Lille
Campus cité Scientifique Bât. faculté des sciences et technologies 59655 Villeneuve-d'Ascq

Lire la suite

MASTER NUTRITION ET SCIENCES DES ALIMENTS Parcours Nutrition et sciences des aliments - M1 Tronc commun

Competences generales - mettre en oeuvre une démarche expérimentale. - respecter l'éthique scientifique. - respecter les réglementations en vigueur. - faire preuve de capacité d'abstraction. - mobiliser des savoirs de (...)

Université de Lille
Campus cité Scientifique Bât. faculté des sciences et technologies 59655 Villeneuve-d'Ascq

Lire la suite

1