Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9

213. C.B G1 - Préparateur de commandes - Formation au Titre Préparateur de commandes + CACES R489 1A - 1B

Il s'agit de remettre à l'emploi des personnes sur une filière en tension, souhaitant s'orienter ou se réorienter dans le secteur de la logistique. nous proposons donc, afin de monter en compétences ce public, de les (...)

LOGINOV FORMATION SAS
622 rue des Hauts de France Campus Euralogistic 62110 Hénin-Beaumont

Lire la suite

CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option conduite de machines et/ou option transformation de produits alimentaires + CQP opérateur(trice) de tri manuel + CQP opérateur(trice) de tri mécanisé

L'opérateur de production en industries alimentaires travaille dans les industries laitières, les industries des viandes, les industries céréalières, les industries de fabrication de produits alimentaires élaborés, de (...)

CFPPA du Nord et UFA - Site de Douai
458 rue de la Motte Julien BP 90730 59500 Douai

Lire la suite

CAP boucher + CQP boucher + CQP technicien boucher

Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France antenne d'Arras
6 rue Copernic 62000 Arras

Lire la suite

CAP boucher + CQP boucher + CQP technicien boucher

Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France Antenne de Calais
320 boulevard du 8 Mai 62100 Calais

Lire la suite

CAP boucher + CQP boucher + CQP technicien boucher

Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France Antenne de TOURCOING
CMA Centre de formation- CEFMA 171 chaussée Denis 59200 Tourcoing

Lire la suite

CAP boucher + CQP boucher + CQP technicien boucher

Cap boucher • obtenir une validation des acquis de niveau v (cap boucher) permettant d'occuper un emploi de boucher, préparateur ou ouvrier professionnel, boucher qualifié ou de créer ou reprendre une entreprise, un (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CFA 3 rue Joseph Cugnot BP Zac de Mercières 60200 Compiègne

Lire la suite

CAP boucher + CQP boucher + CQP technicien boucher

Cap boucher - obtenir une validation des acquis de niveau v (cap boucher) permettant d'occuper un emploi de boucher, préparateur ou ouvrier professionnel, boucher qualifié ou de créer ou reprendre une entreprise, un (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CFA 11 rue Léonard de Vinci PAE du Tilloy 60000 Beauvais

Lire la suite

CAP boucher + CQP boucher + CQP technicien boucher

Cap boucher • obtenir une validation des acquis de niveau v (cap boucher) permettant d'occuper un emploi de boucher, préparateur ou ouvrier professionnel, boucher qualifié ou de créer ou reprendre une entreprise, un (...)

IREAM - Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués aux Métiers
Antenne formation Amiens IREAM-CMA Hauts-de-France 80000 Amiens

Lire la suite

CAP boucher + CQP boucher + CQP technicien boucher

Cap boucher • obtenir une validation des acquis de niveau v (cap boucher) permettant d'occuper un emploi de boucher, préparateur ou ouvrier professionnel, boucher qualifié ou de créer ou reprendre une entreprise, un (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Antenne Entreprises et Formation de Saint-Saulve 3 59880 Saint-Saulve

Lire la suite

CAP boucher + CQP boucher + CQP technicien boucher

Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)

Lycée Sainte Jeanne d'Arc (AREP - UFA) d'Aulnoye-Aymeries
157 rue de l'Hôtel de Ville 59620 Aulnoye-Aymeries

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9