Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 79

Permis D + FIMO Voyageurs

Permis d : etre capable de conduire un véhicule de transport en commun de plus d 9 places assises ou transportant plus de 8 personnes non compris le compris le conducteur. aux véhicules de cette catégorie peut être une (...)

SARL NASSIBOU
47 RUE JACQUOT 97460 Saint-Paul

Lire la suite

Permis D + FIMO Voyageurs

Permis d : etre capable de conduire un véhicule de transport en commun de plus d 9 places assises ou transportant plus de 8 personnes non compris le compris le conducteur. aux véhicules de cette catégorie peut être une (...)

SARL NASSIBOU
47 RUE JACQUOT 97460 Saint-Paul

Lire la suite

Permis D FIMO Voyageurs

Permis d : etre capable de conduire un véhicule de transport en commun de plus de 9 places assises ou transportant plus de 8 personnes non compris le conducteur. aux véhicules de cette catégorie peut être attelée une (...)

Formation Sécurité Routière
6 bis chemin Badamier 97410 Saint-Pierre

Lire la suite

CAP boucher + CQP boucher + CQP technicien boucher

Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France antenne d'Arras
6 rue Copernic 62000 Arras

Lire la suite

CAP boucher + CQP boucher + CQP technicien boucher

Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France Antenne de Calais
320 boulevard du 8 Mai 62100 Calais

Lire la suite

CAP boucher + CQP boucher + CQP technicien boucher

Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France Antenne de TOURCOING
CMA Centre de formation- CEFMA 171 chaussée Denis 59200 Tourcoing

Lire la suite

CAP boucher + CQP boucher + CQP technicien boucher

Cap boucher • obtenir une validation des acquis de niveau v (cap boucher) permettant d'occuper un emploi de boucher, préparateur ou ouvrier professionnel, boucher qualifié ou de créer ou reprendre une entreprise, un (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CFA 3 rue Joseph Cugnot BP Zac de Mercières 60200 Compiègne

Lire la suite

CAP boucher + CQP boucher + CQP technicien boucher

Cap boucher - obtenir une validation des acquis de niveau v (cap boucher) permettant d'occuper un emploi de boucher, préparateur ou ouvrier professionnel, boucher qualifié ou de créer ou reprendre une entreprise, un (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CFA 11 rue Léonard de Vinci PAE du Tilloy 60000 Beauvais

Lire la suite

CAP boucher + CQP boucher + CQP technicien boucher

Cap boucher • obtenir une validation des acquis de niveau v (cap boucher) permettant d'occuper un emploi de boucher, préparateur ou ouvrier professionnel, boucher qualifié ou de créer ou reprendre une entreprise, un (...)

IREAM - Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués aux Métiers
Antenne formation Amiens IREAM-CMA Hauts-de-France 80000 Amiens

Lire la suite

CAP boucher + CQP boucher + CQP technicien boucher

Cap boucher • obtenir une validation des acquis de niveau v (cap boucher) permettant d'occuper un emploi de boucher, préparateur ou ouvrier professionnel, boucher qualifié ou de créer ou reprendre une entreprise, un (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Antenne Entreprises et Formation de Saint-Saulve 3 59880 Saint-Saulve

Lire la suite

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 79