Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 278

CQP cordiste

L'obtention du diplôme : cqp ouvrier cordiste niveau 1

POSITIV' FORMATION
9 rue de l'Epine ZA de l'Hermitiere 35230 Orgères

Lire la suite

CQP tourier

Etre capable de préparer des pâtes et crèmes de base et de fabriquer des viennoiseries, produits feuilletés, tartes, pâtisseries courantes et gamme traiteur dans le respect des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité (...)

Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen

Lire la suite

CQP boucher

La formation doit permettre aux stagiaires d'acquérir les compétences suivantes : - assurer la transformation et la préparation des produits carnés, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité spécifiques à la (...)

Institut Interconsulaire InterProfessionnel des Formations Alternées de l'Orne
Route du Mans Rue du roselet BP 106 61000 Alençon

Lire la suite

CQP bardeur

Objectifs : (être capable) 1- module étanchéité -identifier les matériaux, leurs systèmes de pose et leurs fixations -lire, interpréter le dossier et plans de chantier répartir les matériaux sur le chantier et organiser (...)

Céforas Formation - Tourlaville
420 rue Aristide Briand 50110 Cherbourg-en-Cotentin

Lire la suite

CQP crêpier

Découvrir le milieu professionnel de la crêperie acquérir une culture générale du secteur de la crêperie et du patrimoine gastronomique bretonmaîtriser l'ensemble des compétences et connaissances permettant d'exercer le (...)

Centre de formation continue
25 quai Duguay Trouin 35400 Saint-Malo

Lire la suite

CQP crêpier

Découvrir le milieu professionnel de la crêperie acquérir une culture générale du secteur de la crêperie et du patrimoine gastronomique bretonmaîtriser l'ensemble des compétences et connaissances permettant d'exercer le (...)

Centre de formation continue
25 quai Duguay Trouin 35400 Saint-Malo

Lire la suite

CQP crêpier

Découvrir le milieu professionnel de la crêperie acquérir une culture générale du secteur de la crêperie et du patrimoine gastronomique bretonmaîtriser l'ensemble des compétences et connaissances permettant d'exercer le (...)

Centre de formation continue
25 quai Duguay Trouin 35400 Saint-Malo

Lire la suite

CQP boucher

Professionnaliser les apprenants en leur apportant une formation de qualité, adaptée au métier de boucher (désossage, découpe de la viande...)conforme au référentiel cpne, le parcours s'effectue sur la base d'un contrat de (...)

Envergure
16 rue du lieutenant Colonel Dubois 35132 Vezin-le-Coquet

Lire la suite

CQP boucher

Professionnaliser les apprenants en leur apportant une formation de qualité, adaptée au métier de boucher (désossage, découpe de la viande...)conforme au référentiel cpne, le parcours s'effectue sur la base d'un contrat de (...)

Envergure
16 rue du lieutenant Colonel Dubois 35132 Vezin-le-Coquet

Lire la suite

CQP pizzaïolo

Acquérir les techniques du métier des achats à la fabrication.mettre en œuvre le produit avec créativité.comprendre les clients et les exigences du service.respecter la réglementation.- a titre privé pour créer votre (...)

AGORA SERVICES
83, rue Amiral Courbet 56100 Lorient

Lire la suite

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 278