Rechercher
A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : - contribuer à l'accueil, à la vente afin d'atteindre les résultats économiques du magasin en appliquant la politique commerciale de l'enseigne . - assurer (...)
BRICO DECO FORMATIONS
4 impasse le clos de Clérigo 56450 Theix-Noyalo
Lire la suite
Accueillir, informe et conseiller la clientèle sur la provenance, la conservation et les conditions de dégustation des vins, bières et alcools
ECOLES CCI DORDOGNE
12 avenue Henry Deluc 24750 Boulazac Isle Manoire
Lire la suite
Le (la) titulaire du cqp vendeur(euse) conseil primeur exerce son activité notamment dans un point de vente de commerce de détail de fruits et légumes (en magasin, sur les marchés sous halles ou de plein (...)
ECOLES CCI DORDOGNE
12 avenue Henry Deluc 24750 Boulazac Isle Manoire
Lire la suite
Le cqp maquilleur conseil animateur est un titre de maquilleur professionnel. la formation vous apportera un ensemble d'outils et de méthodes pour construire et gérer un poste de travail en maquillage professionnel, (...)
SILVYA TERRADE BRIVE
Silvya Terrade Brive - 22 rue André Devaud 19100 Brive-la-Gaillarde
Lire la suite
Objectif(s) de formationa l'issue de la formation le titulaire du certificat de qualification professionnelle technicien expert après-vente automobile sera capable de : - assurer la maintenance préventive et (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz
Lire la suite
Objectif(s) de formationa l'issue de la formation le titulaire du certificat de qualification professionnelle technicien expert après-vente automobile sera capable de : - assurer la maintenance préventive et (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz
Lire la suite
Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France antenne d'Arras
6 rue Copernic 62000 Arras
Lire la suite
Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France Antenne de Calais
320 boulevard du 8 Mai 62100 Calais
Lire la suite
Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France Antenne de TOURCOING
CMA Centre de formation- CEFMA 171 chaussée Denis 59200 Tourcoing
Lire la suite
Cap boucher • obtenir une validation des acquis de niveau v (cap boucher) permettant d'occuper un emploi de boucher, préparateur ou ouvrier professionnel, boucher qualifié ou de créer ou reprendre une entreprise, un (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CFA 3 rue Joseph Cugnot BP Zac de Mercières 60200 Compiègne
Lire la suite