Rechercher
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
MFR de Brissac-Quincé
51 rue Louis Moron LaSablonnière 49320 Brissac-Quincé
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
3 rue de la Sèvre BP 19607 44190 Gorges
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
MFR Saint-Berthevin
Rue Jean Cottereau 53940 Saint-Berthevin
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
7 boulevard Daviers 49100 Angers
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
LPP Notre-Dame-LEAP du Tertre
10 rue du Tertre 72400 La Ferté-Bernard
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
MFR de Brissac-Quincé
51 rue Louis Moron LaSablonnière 49320 Brissac-Quincé
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
MFR Saint-Berthevin
Rue Jean Cottereau 53940 Saint-Berthevin
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
LPP Notre-Dame-LEAP du Tertre
10 rue du Tertre 72400 La Ferté-Bernard
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
MFR Les Sables d'Olonne
110 rue du Docteur Schweitzer 85180 Les Sables-d'Olonne
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)
LEPP Jean-Baptiste Eriau
5 place Armand de Bethune 44150 Ancenis
Lire la suite