Rechercher
Acquérir la connaissance de la réglementation. connaître le principe de fonctionnement et savoir effectuer les manutentions, en respectant les consignes de sécurité. amener le candidat à connaître l'engin et l'utiliser (...)
TAC Formation Porto Vecchio
TAC formation 20620 Biguglia
Lire la suite
Acquérir la connaissance de la réglementation. connaître le principe de fonctionnement et savoir effectuer les manutentions, en respectant les consignes de sécurité. amener le candidat à connaître l'engin et l'utiliser (...)
TAC Formation Porto Vecchio
TAC formation Quartier St Joseph 20000 Ajaccio
Lire la suite
Acquérir la connaissance de la réglementation. connaître le principe de fonctionnement et savoir effectuer les manutentions, en respectant les consignes de sécurité. amener le candidat à connaître l'engin et l'utiliser (...)
TAC Formation Porto Vecchio
TAC Formation 16 Rue du Général de Gaulle 20137 Porto-Vecchio
Lire la suite
Connaître et maîtriser les règles de conduite et de sécurité relatives aux engins de chantiers. - obtenir une ou plusieurs catégories du caces® r482. - assurer les opérations de maintenance de premier niveau des différents (...)
GRETA CFA AQUITAINE
LYCEE DES METIERS PORTE DU LOT 47320 Clairac
Lire la suite
Le cap esthétique vous permet de devenir esthéticien(ne) et de préparer un diplôme d'État. cette formation polyvalente vous offre la possibilité de vous former aux métiers de la beauté et aux exigences des professionnels (...)
SILVYA TERRADE SUD OUEST - BERGERAC
72 AVENUE DU GENERAL DE GAULLE 24100 Bergerac
Lire la suite
L'opérateur de production en industries alimentaires travaille dans les industries laitières, les industries des viandes, les industries céréalières, les industries de fabrication de produits alimentaires élaborés, de (...)
CFPPA du Nord et UFA - Site de Douai
458 rue de la Motte Julien BP 90730 59500 Douai
Lire la suite
Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France antenne d'Arras
6 rue Copernic 62000 Arras
Lire la suite
Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France Antenne de Calais
320 boulevard du 8 Mai 62100 Calais
Lire la suite
Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France Antenne de TOURCOING
CMA Centre de formation- CEFMA 171 chaussée Denis 59200 Tourcoing
Lire la suite
Cap boucher • obtenir une validation des acquis de niveau v (cap boucher) permettant d'occuper un emploi de boucher, préparateur ou ouvrier professionnel, boucher qualifié ou de créer ou reprendre une entreprise, un (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CFA 3 rue Joseph Cugnot BP Zac de Mercières 60200 Compiègne
Lire la suite