Rechercher
- réaliser le contrôle technique des véhicules légers, conformément à la réglementation en vigueur
AFPA
rue des Trois Buissons 81000 ALBI
Lire la suite
- réaliser le contrôle technique des véhicules légers, conformément à la réglementation en vigueur
AFPA
rue des Trois Buissons 81000 ALBI
Lire la suite
- réaliser les opérations d'entretien des circuits de lubrification - réaliser les opérations d'entretien de la liaison au sol - réaliser les opérations d'entretien de gestion moteur - réaliser les opérations d'entretien (...)
Agence nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes
Rue des 3 Buissons 81000 Albi
Lire la suite
- effectuer les tâches minimales communes à toutes les entreprises de sécurité en surveillance humaine et électronique, télésurveillance et vidéoprotection, protection rapprochée, sûreté aéroportuaire, transport de fonds. - (...)
World private security training
192 bis rue Léon Serpolet 66000 Perpignan
Lire la suite
Agent de prevention
Institut National de Formation à la Sécurité
650 rue Louis Lepine 34000 Montpellier
Lire la suite
- effectuer les tâches minimales communes à toutes les entreprises de sécurité en surveillance humaine et électronique, télésurveillance et vidéoprotection, protection rapprochée, sûreté aéroportuaire, transport de fonds. - (...)
AFMS - ASSOCIATION DE FORMATION AUX METIERS DE LA SECURITE
190 rue Georges Besse 30000 Nîmes
Lire la suite
Permettre aux stagiaires d'accéder aux métiers de commis de cuisine en intégrant des spécialisations en cuisine (cuisine régionale ou du terroir, pizza/crêpes, grilladin, sushi, vegan...) - connaître les aliments à la (...)
Forma Catalyse
Chemin Saint Frai 65600 Séméac
Lire la suite
Permettre aux stagiaires d'accéder aux métiers de commis de cuisine en intégrant des spécialisations en cuisine (cuisine régionale ou du terroir, pizza/crêpes, grilladin, sushi, vegan...) - connaître les aliments à la (...)
Forma Catalyse
Chemin Saint Frai 65600 Séméac
Lire la suite
Être capable de : - identifier les matériels, les modes de cuisson, les produits de base. - réaliser des plats à base de légumes, viandes, poissons, œufs, laitages qui composent les entrées, les plats principaux et les (...)
H & C Conseil _siège
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Être capable de : - identifier les matériels, les modes de cuisson, les produits de base. - réaliser des plats à base de légumes, viandes, poissons, œufs, laitages qui composent les entrées, les plats principaux et les (...)
H & C Conseil _siège
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite