Rechercher
Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)
GRETA Montpellier Littoral
38 rue Robespierre 34200 Sète
Lire la suite
Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)
CENTRE DE FORMATION ET DE PROMOTION DES MAISONS FAMILIALES RURALES DES GARRIGUES DU PIC SAINT LOUP
377 chemin du Farjou 34270 Claret
Lire la suite
Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)
CENTRE DE FORMATION ET DE PROMOTION DES MAISONS FAMILIALES RURALES DES GARRIGUES DU PIC SAINT LOUP
377 chemin du Farjou 34270 Claret
Lire la suite
Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)
Institut National de Formation et d'Application
515 rue de l'industrie 34070 Montpellier
Lire la suite
Le soudeur industriel devra réaliser des opérations de soudage sur différents ouvrages, pour cela il devra être capable de: - tracer - realiser les debits - mettre en position les elements a assembler - mise en Œuvre (...)
Association Promotion Apprentissage Languedoc Roussillon
rue JOLIOT CURIE 34535 Béziers
Lire la suite
Le (la) conducteur (trice) d'équipements industriels intervient sur des installations et équipements de transformation, d'élaboration ou de conditionnement par procédé continu, discontinu ou mixte, automatisées ou non. (...)
Association Promotion Apprentissage Languedoc Roussillon
14 rue François Perroux STATION M 34670 Baillargues
Lire la suite
L'objectif de la formation combine dans le parcours proposé : l'acquisition de compétences techniques, compétences transverses savoir-faire, socialisation de son projet d'insertion professionnelle et accompagnement au (...)
Agence nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes
12 rue JEAN MERMOZ 34430 Saint-Jean-de-Védas
Lire la suite
Préparer, cuire et dresser des hors-d'œuvre et des entrées chaudes - réaliser les opérations de mise en place pour la production des hors-d'œuvre et des entrées - réaliser les cuissons des hors-d'œuvre et des entrées - (...)
GRETA Montpellier Littoral
38 rue Robespierre 34200 Sète
Lire la suite
Au vu de l'importance de l'hôtellerie de plein air , des brasseries ou chaines franchisées de restaurant dans le département de l 'hérault, et de l'expérience du greta en direction des employeurs dans ce secteur, cette (...)
GRETA Hérault Ouest
17 avenue des martyrs de la résistance 34500 Béziers
Lire la suite
Préparer, cuire et dresser des hors-d'œuvre et des entrées chaudes réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude préparer et cuire des plats au poste chaud (...)
Le cours Jules Verne
av Jean Moulin 34300 Agde
Lire la suite