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Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)
UMIH formation
- 34500 Béziers
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Les objectifs de la méthode haccp l'haccp a pour objectif la prévention, l'élimination ou la réduction à un niveau acceptable de tout danger biologique (virus, bactéries…), chimique (pesticides, additifs..) et physique (...)
Booster
701 av de Toulouse 34070 Montpellier
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Cette formation s'adresse au personnel souhaitant acquérir les savoirs pour assurer la mise en œuvre d'une première intervention en cas d'incendie.
Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
2146 route de Mende 34090 Montpellier
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Maîtriserl'hygiène, la qualité, la sécuritéet la salubrité des aliments. - assurer la protection de l'environnement, de la santé humaine et de la santé animale. - concevoirun référentiel (outil) susceptible d'assurer un (...)
Araksconseil
- 34000 Montpellier
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• connaître la règlementation relative à l'hygiène alimentaire • connaitre et maitriser les différents risques microbiologiques physiques et chimiques de cette activité • savoir modifier les pratiques afin de respecter les (...)
Madame Stéphanie Alcaras - CFA PARTNER
4 impasse Neso 34990 Juvignac
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Ce technicien supérieur travaille au développement d'objets interconnectés dans l'industrie (automobile, transport ferroviaire ), dans l'habitat pour optimiser les consommations énergétiques mais aussi dans le tertiaire (...)
Institut Catholique de formation par alternance
18 rue de la Garenne 34090 Montpellier
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Cette formation s'adresse au personnel souhaitant acquérir les savoirs et comportements pour assurer la mise en œuvre d'une évacuation en cas d'incendie.
Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
2146 route de Mende 34090 Montpellier
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