Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (90)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Offres de formation

BEP (intégré au cursus de bac pro en 3 ans) Bois option menuiserie - agencement

FCMBL
5 rue de la Règle 87009 Limoges - Nouvelle-Aquitaine

Lire la suite

Offres de formation

Titre professionnel Cuisinier(ère)

Préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes réaliser une production culinaire de "masse" en intégrant les techniques de la liaison froide préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie (...)

SPL AFPAR - CFPA de Saint-André
421 Chemin LAGOURGUE 97440 Saint-André - Réunion

Lire la suite

Offres de formation

FPC Boucher

Période d'intégration acquérir les compétences et connaissances nécessaires à l'exercice en laboratoire de boucherie tronc commun commerce distribution approvisionner un rayon ou un point de vente période entreprise (...)

AFPA ALSACE
Rue de l'Ecluse 68200 Mulhouse - Grand-Est

Lire la suite

Offres de formation

FPC Boucher

Période d'intégration acquérir les compétences et connaissances nécessaires à l'exercice en laboratoire de boucherie tronc commun commerce distribution approvisionner un rayon ou un point de vente période entreprise (...)

AFPA ALSACE
Rue de l'Ecluse 68200 Mulhouse - Grand-Est

Lire la suite

Offres de formation

Soins aux animaux ... - 70h conduite et comportement du troupeau - 48h onnaissance de l'estive - 44h adaptation à la vie ne montagne - 35h production de fromage - 90h connaissance du milieu socio-professionnel et du (...)


Lire la suite

Offres de formation

Titre professionnel Cuisinier(ère)

Préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes réaliser une production culinaire de "masse" en intégrant les techniques de la liaison froide préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie (...)

SPL AFPAR - CFPA de Saint-André
421 Chemin LAGOURGUE 97440 Saint-André - Réunion

Lire la suite

Offres de formation

Maîtriser les savoir-faire professionnels et technologiques de base, ainsi que les connaissances associées permettant de préparer, présenter et vendre des viandes crues de boeuf, de veau, d'agneau, la relation clientèle (...)


Lire la suite

Offres de formation

Maîtriser les savoir-faire professionnels et technologiques de base, ainsi que les connaissances associées permettant de réaliser et vendre des productions charcutières et traiteur. - la relation clientèle -i ntervenir (...)


Lire la suite

Offres de formation

Apprentissage des techniques de base culinaires permettant d'acquérir l'autonomie, nécessaire pour se former aux compétences professionnelles en autonomie assistée. - préparer, cuire, et dresser des hors-d'œuvre et des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : participation à l'organisation de chantier module 2 : réalisation des travaux préparatoires intégrants les dimensions environnementales et esthétiques du projet module 3 : réalisation d'ouvrages maçonnés module (...)


Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9