Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (341)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 35

Offres de formation

Réaliser une production culinaire de masse en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude : opérations de mise en place, cuissons et distribution en production culinaire de masse - conditionnement des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Titre professionnel cuisinier(ière)

01. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes 02. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude 03. préparer et cuire des plats au (...)

Institut d'Excellence Miso - IEM
Hôtel les 3 Chênes, 1583 route de Cannes 83600 Fréjus - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

Titre professionnel cuisinier(ière)

01. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes 02. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude 03. préparer et cuire des plats au (...)

Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - PROM'HOTE - IFITEL
3 rue des Mimosas 06400 Cannes - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

Titre professionnel cuisinier(ière)

Modules de la formation : 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude3. préparer et (...)

Institut National de Formation et d'Application de Narbonne
30 avenue Paul Pompidor 11100 Narbonne - Occitanie

Lire la suite

Offres de formation

PE_Titre professionnel cuisinier(ière)

Modules de la formation : 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude3. préparer et (...)

GRETA des Pyrénées Orientales
- 66000 Perpignan - Occitanie

Lire la suite

Offres de formation

Titre professionnel cuisinier(ière)

01. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes 02. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude 03. préparer et cuire des plats au (...)

Direction Régionale de l'AFPA - AFPA
Avenue Félix Gouin 13800 Istres - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

Titre professionnel cuisinier(ière)

01. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes 02. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude 03. préparer et cuire des plats au (...)

Direction Régionale de l'AFPA - AFPA
Avenue Félix Gouin 13800 Istres - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

Titre professionnel cuisinier(ière)

01. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes 02. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude 03. préparer et cuire des plats au (...)

Direction Régionale de l'AFPA - AFPA
Avenue Félix Gouin 13800 Istres - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

Titre professionnel cuisinier(ière)

01. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes 02. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude 03. préparer et cuire des plats au (...)

Direction Régionale de l'AFPA - AFPA
Avenue Félix Gouin 13800 Istres - Provence Alpes Côte d'Azur

Lire la suite

Offres de formation

PE_Titre professionnel cuisinier(ière)

Modules de la formation : 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude3. préparer et (...)

H & C Conseil _siège
- 11100 Narbonne - Occitanie

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 35