Votre recherche
Offres de formation (25)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3

Offres de formation

Titre professionnel cuisinier(ière)

Préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes. réaliser une production culinaire de "masse" en intégrant les techniques de la liaison froide. préparer et cuire des mets au grill et à la (...)

DRAFPA d'Olivet
Propriété de l'Archette, Rue basse mouillere 45160 Olivet - Centre - Val de loire

Lire la suite

Offres de formation

Titre professionnel cuisinier(ière)

Préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes. réaliser une production culinaire de "masse" en intégrant les techniques de la liaison froide. préparer et cuire des mets au grill et à la (...)

DRAFPA d'Olivet
Propriété de l'Archette, Rue basse mouillere 45160 Olivet - Centre - Val de loire

Lire la suite

Offres de formation

Titre professionnel cuisinier(ière)

Préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes. réaliser une production culinaire de "masse" en intégrant les techniques de la liaison froide. préparer et cuire des mets au grill et à la (...)

DRAFPA d'Olivet
Propriété de l'Archette, Rue basse mouillere 45160 Olivet - Centre - Val de loire

Lire la suite

Offres de formation

Titre professionnel cuisinier(ière)

Préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes. réaliser une production culinaire de "masse" en intégrant les techniques de la liaison froide. préparer et cuire des mets au grill et à la (...)

DRAFPA d'Olivet
Propriété de l'Archette, Rue basse mouillere 45160 Olivet - Centre - Val de loire

Lire la suite

Offres de formation

Titre professionnel cuisinier(ière)

Préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes. réaliser une production culinaire de "masse" en intégrant les techniques de la liaison froide. préparer et cuire des mets au grill et à la (...)

DRAFPA d'Olivet
Propriété de l'Archette, Rue Basse Mouillère 45160 Olivet - Centre - Val de loire

Lire la suite

Offres de formation

Titre professionnel cuisinier(ière)

Préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvre et des entrées chaudes préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie préparer et cuire des plats chauds élaborés elaborer des pâtisseries et des entremets de restaurant (...)

DRAFPA d'Olivet
56 avenue du Danemark, BP 77242 37100 Tours - Centre - Val de loire

Lire la suite

Offres de formation

Titre professionnel agent(e) d'hôtellerie

Préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvre et des entrées chaudes préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie préparer et cuire des plats chauds élaborés elaborer des pâtisseries et des entremets de restaurant (...)

DRAFPA d'Olivet
56 avenue du Danemark, BP 77242 37100 Tours - Centre - Val de loire

Lire la suite

Offres de formation

Titre professionnel cuisinier(ière)

Le contenu de la formation : module 1 : préparer, cuire et dresser de hors d'oeuvre et des entrées chaudes module 2 : réaliser une production culinaire de masse en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude (...)

Antée Formation
40 rue des Martyrs 37300 Joué-lès-Tours - Centre - Val de loire

Lire la suite

Offres de formation

Titre professionnel cuisinier(ière)

Le contenu de la formation : module 1 : préparer, cuire et dresser de hors d'oeuvre et des entrées chaudes module 2 : réaliser une production culinaire de masse en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude (...)

Antée Formation
40 rue des Martyrs, BP 20 114 37301 Joué-lès-Tours - Centre - Val de loire

Lire la suite

Offres de formation

Agent des métiers de l'animation touristique

M1 : période d'intégration m2 : contribuer à l'organisation d'activités de loisirs dans un établissement touristique m3 : période entreprise 1 m4 : animer et co-animer des activités de loisirs dans un établissement (...)

DRAFPA d'Olivet
AVENUE DU DANEMARK 37100 Tours - Centre - Val de loire

Lire la suite

1 2 3