Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (36)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3 4

Offres de formation

Réaliser une production culinaire de masse en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude : opérations de mise en place, cuissons et distribution en production culinaire de masse - conditionnement des (...)


Lire la suite

Offres de formation

- cours d'équitation (théoriques et pratiques) - soins aux chevaux - Éthologie - travail à pied - intégration professionnelle http://www.cpne-ee.org/les-capacites-equestres/contenu-des-ceppour en savoir (...)


Lire la suite

Offres de formation

- intégration - cohésion de groupe - création cv et lettre motivation - préparation démarches terrain - démarche terrain recherche stage / emploi - atelier cuisine - certification haccp - communication - savoir être - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Information sur les parcours de formation professionnelle par alternance dans le secteur hôtels, cafés, restaurants - intégration de l'alternant à son nouvel environnement - transmission et évaluation des compétences (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes - ccp 2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes - ccp 2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Liste des formations disponibles : - tourisme et handicap : 2 jours - construire des offres touristiques packagées : 3 jours - utiliser les réseaux sociaux pour mieux commercialiser ses prestations touristiques : 2 (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes - ccp 2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes - ccp 2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes - ccp 2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et (...)


Lire la suite

1 2 3 4