Votre recherche
Offres de formation (34)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3 4

Offres de formation

Prendre en compte les besoins de la clientèle : - pratiquer l'écoute active : mieux cerner les besoins du client pour mieux vendre. - mettre en oeuvre les outils de la relations clients. pilotage : - recruter et (...)


Lire la suite

Offres de formation

FPC Préparation au Titre Professionnel "Cuisinier / -ière"

Les objectifs pédagogiques correspondent aux exigences du « référentiel emploi, activités et compétences » (selon arrêté mis à jour le 28/01/20414): -préparer, cuire et dresser des hors duvre et entrées chaudes -réaliser une (...)

Confluence Formation
13 RUE DU BAIN AUX PLANTES 67000 Strasbourg - Grand-Est

Lire la suite

Offres de formation

QM3425 - SIL Accueil et oenotourisme en Champagne

Uc1 - mobiliser les techniques d'accueil et d'animation (49h) uc2 - accomplir des actes professionnels en langues étrangères (189h) uc3 - intégrer la dimension viticole dans l'offre touristique champenoise (77h) uc4 - (...)

Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
61 avenue de Mazagran 51190 Avize - Grand-Est

Lire la suite

Offres de formation

MC sommellerie

Organiser : prévoir les matériels, participer aux achats, à la conception des supprts de vente, à l'organisation des caves centrale et du jour, à l'organisation des actions d'animations controler : receptionner et (...)

Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de l'Aube - CFA - Almea Formations Interpro
9 rue Robert Keller 10150 Pont-Sainte-Marie - Grand-Est

Lire la suite

Offres de formation

Apprentissage des techniques de base culinaires permettant d'acquérir l'autonomie, nécessaire pour se former aux compétences professionnelles en autonomie assistée. - préparer, cuire, et dresser des hors-d'œuvre et des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Découverte du métier et apprentissage des techniques de base. - préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvre et des entrées chaudes. - réaliser une production culinaire de "masse" en intégrant les techniques de la liaison (...)


Lire la suite

Offres de formation

QM3421 - CP Métiers de l'hôtellerie-restauration haut de gamme

Accueil et dynamique de groupe (3h) stages en entreprise (245h) anglais (81h) culture champagne (42h) culture patrimoine et tourisme (28h) professionnalisation de l'accueil et élégance relationnelle (49h) zoom sur le (...)

Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
61 avenue de Mazagran 51190 Avize - Grand-Est

Lire la suite

Offres de formation

Ouverture professionnelle : les métiers de la restauration et les secteurs porteurs - ccp 1 : préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvre et des entrées chaudes. - ccp 2 : réaliser une production culinaire de "masse" (...)


Lire la suite

Offres de formation

Ouverture professionnelle : les métiers de la restauration et les secteurs porteurs - ccp 1 : préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvre et des entrées chaudes. - ccp 2 : réaliser une production culinaire de "masse" (...)


Lire la suite

Offres de formation

Apprentissage des techniques de base culinaires permettant d'acquérir l'autonomie, nécessaire pour se former aux compétences professionnelles en autonomie assistée. - préparer, cuire, et dresser des hors-d'œuvre et des (...)


Lire la suite

1 2 3 4