Votre recherche
Offres de formation (15)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2

Offres de formation

Période intégration - concevoir une visite touristique et son programme technique relatifs à une thématique, un lieu, un concept - concevoir des fiches commentaire d'une prestation d'accompagnement - conseiller les (...)


Lire la suite

Offres de formation

M1 découverte du métier et apprentissage des techniques de base m2 préparer et dresser en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts m3 approvisionner, accueillir et distribuer en restauration self-service m4 (...)


Lire la suite

Offres de formation

M0 découverte et apprentissage des techniques de bases m1 préparer et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes m2 préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie m3 elaborer des pâtisseries et des entremets (...)


Lire la suite

Offres de formation

M0 découverte et apprentissage des techniques de bases m1 préparer et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes m2 préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie m3 elaborer des pâtisseries et des entremets (...)


Lire la suite

Offres de formation

M0 découverte et apprentissage des techniques de bases m1 préparer et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes m2 préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie m3 elaborer des pâtisseries et des entremets (...)


Lire la suite

Offres de formation

M1 découverte du métier et apprentissage des techniques de base m2 préparer et dresser en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts m3 approvisionner, accueillir et distribuer en restauration self-service m4 (...)


Lire la suite

Offres de formation

M1 découverte du métier et apprentissage des techniques de base m2 préparer et dresser en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts m3 approvisionner, accueillir et distribuer en restauration self-service m4 (...)


Lire la suite

Offres de formation

M1 découverte du métier et apprentissage des techniques de base m2 préparer et dresser en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts m3 approvisionner, accueillir et distribuer en restauration self-service m4 (...)


Lire la suite

Offres de formation

Management et animation des équipes: - élaborer des plannings en tenant compte des fluctuations d'activité - inventorier et répartir des tâches quotidiennes et périodiques en tirant le meilleur parti des périodes de sous (...)


Lire la suite

Offres de formation

Management et animation des équipes: - élaborer des plannings en tenant compte des fluctuations d'activité - inventorier et répartir des tâches quotidiennes et périodiques en tirant le meilleur parti des périodes de sous (...)


Lire la suite

1 2