Rechercher
L'employé(e) commercial(e) en magasin assure l'approvisionnement et la mise en valeur des produits d'un rayon ou d'un point de vente et répond aux sollicitations des clients, les oriente et les conseille.il (elle) (...)
Institut Breton d'Education Permanente
7 rue de Vendée 29200 Brest
Lire la suite
L'employé(e) commercial(e) en magasin assure l'approvisionnement et la mise en valeur des produits d'un rayon ou d'un point de vente et répond aux sollicitations des clients, les oriente et les conseille.il (elle) (...)
Institut Breton d'Education Permanente
24 rue du Gaillec 56100 Lorient
Lire la suite
L'employé(e) commercial(e) en magasin assure l'approvisionnement et la mise en valeur des produits d'un rayon ou d'un point de vente et répond aux sollicitations des clients, les oriente et les conseille.il (elle) (...)
Institut Breton d'Education Permanente
71 avenue Jacques Le Viol 29000 Quimper
Lire la suite
L'employé(e) commercial(e) en magasin assure l'approvisionnement et la mise en valeur des produits d'un rayon ou d'un point de vente et répond aux sollicitations des clients, les oriente et les conseille.il (elle) (...)
Institut Breton d'Education Permanente
Rue Jean Caérou ZA la Boissière 29600 Morlaix
Lire la suite
L'employé(e) commercial(e) en magasin assure l'approvisionnement et la mise en valeur des produits d'un rayon ou d'un point de vente et répond aux sollicitations des clients, les oriente et les conseille.il (elle) (...)
Institut Breton d'Education Permanente
7 rue de Vendée 29200 Brest
Lire la suite
L'employé(e) commercial(e) en magasin assure l'approvisionnement et la mise en valeur des produits d'un rayon ou d'un point de vente et répond aux sollicitations des clients, les oriente et les conseille.il (elle) (...)
Institut Breton d'Education Permanente
30 rue du Général Baron Fabre ZI du Prat 56000 Vannes
Lire la suite
1. acquérir les termes techniques de cuisine pour pouvoir réaliser tout type de pâtisserie 2. apprendre les règles d'hygiène et de sécurité essentielles au métier de pâtissier 3. maîtriser les techniques culinaires 4. (...)
ASCOR COMMUNICATION SAS
2 Allée Marie Berhaut Bât A 35000 Rennes
Lire la suite
1. acquérir les termes techniques de cuisine pour pouvoir réaliser tout type de pâtisserie 2. apprendre les règles d'hygiène et de sécurité essentielles au métier de pâtissier 3. maîtriser les techniques culinaires 4. (...)
ASCOR COMMUNICATION SAS
2 Allée Marie Berhaut Bât A 35000 Rennes
Lire la suite
1. acquérir les termes techniques de cuisine pour pouvoir réaliser tout type de pâtisserie 2. apprendre les règles d'hygiène et de sécurité essentielles au métier de pâtissier 3. maîtriser les techniques culinaires 4. (...)
ASCOR COMMUNICATION SAS
2 Allée Marie Berhaut Bât A 35000 Rennes
Lire la suite
1. acquérir les termes techniques de cuisine pour pouvoir réaliser tout type de pâtisserie 2. apprendre les règles d'hygiène et de sécurité essentielles au métier de pâtissier 3. maîtriser les techniques culinaires 4. (...)
ASCOR COMMUNICATION SAS
2 Allée Marie Berhaut Bât A 35000 Rennes
Lire la suite