Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

CAP boulanger (en 2 ans)

Le titulaire du cap boulanger doit être capable de réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Boulevard des Iles CS 82311 56008 Vannes

Lire la suite

CAP boulanger (en 2 ans)

Le titulaire du cap boulanger doit être capable de réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Boulevard des Iles CS 82311 56008 Vannes

Lire la suite

CAP boulanger (en 2 ans)

Objectif(s) de formationa l'issue de la formation, le titulaire sera capable de : - fabriquer des pains, viennoiserie sous l'autorité d'un responsable en respectant les règles d'hygiène de sécurité et de rentabilité - (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

CAP boulanger (en 2 ans)

Objectif(s) de formationa l'issue de la formation, le titulaire sera capable de : - fabriquer des pains, viennoiserie sous l'autorité d'un responsable en respectant les règles d'hygiène de sécurité et de rentabilité - (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
37 Bd de Groslay ZI GUENAUDIERE 35300 Fougères

Lire la suite

CAP boulanger (en 2 ans)

Objectif(s) de formationa l'issue de la formation, le titulaire sera capable de : - fabriquer des pains, viennoiserie sous l'autorité d'un responsable en respectant les règles d'hygiène de sécurité et de rentabilité - (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
68 avenue de Marville 35400 Saint-Malo

Lire la suite

CAP boulanger (en 2 ans)

Objectif(s) de formationa l'issue de la formation, le titulaire sera capable de : - fabriquer des pains, viennoiserie sous l'autorité d'un responsable en respectant les règles d'hygiène de sécurité et de rentabilité - (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

CAP boulanger (en 2 ans)

Objectif(s) de formationa l'issue de la formation, le titulaire sera capable de : - fabriquer des pains, viennoiserie sous l'autorité d'un responsable en respectant les règles d'hygiène de sécurité et de rentabilité - (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
37 Bd de Groslay ZI GUENAUDIERE 35300 Fougères

Lire la suite

CAP boulanger (en 2 ans)

Objectif(s) de formationa l'issue de la formation, le titulaire sera capable de : - fabriquer des pains, viennoiserie sous l'autorité d'un responsable en respectant les règles d'hygiène de sécurité et de rentabilité - (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
68 avenue de Marville 35400 Saint-Malo

Lire la suite

CAP boulanger (en 1 an)

Obtention du cap boulanger en 1 ancette formation en 1 an cible des personnes sans connaissance préalable de la boulangerie qui appréhenderont rapidement le métier de boulanger et qui seront aisément capables d'accéder (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

CAP boulanger (en 1 an)

Obtention du cap boulanger en 1 ancette formation en 1 an cible des personnes sans connaissance préalable de la boulangerie qui appréhenderont rapidement le métier de boulanger et qui seront aisément capables d'accéder (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

1 2 3