Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (48)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3 4 5

Offres de formation

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration

Www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/img/pdf/referentiel_man_bts.pdf

Lycée Notre-Dame de Nazareth
Avenue de la Basilique 14440 Douvres-la-Delivrande - Normandie

Lire la suite

Offres de formation

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration

Www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/img/pdf/referentiel_man_bts.pdf

Lycée F Rabelais
1 rue Elsa Triolet 14123 Ifs - Normandie

Lire la suite

Offres de formation

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration

Www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/img/pdf/referentiel_man_bts.pdf

Lycée JB Decrétot
7 rue de la Gare 27406 Louviers - Normandie

Lire la suite

Offres de formation

BTS hôtellerie-restauration (HR) option B : art culinaire, art de la table et du service

Domaine professionnel : techniques professionnelles (génie culinaire, restauration et connaissance des boissons, hébergement et communication professionnelle), techniques et moyens de gestion, ingénierie et (...)

Greta de la Région Havraise
33 rue de Fleurus 76600 Le Havre - Normandie

Lire la suite

Offres de formation

Assurer le management des équipes et la gestion du personnel d'un établissement du secteur tourisme hôtellerie restauration : définir et décliner une politique organisationnelle adaptée aux contraintes du secteur et aux (...)


Lire la suite

Offres de formation

Rôle du responsable de cuisine - définition : fonctions et responsabilités, - moyens à disposition. hygiène - rappel des textes législatifs, - Étude de cas, - la marche en avant dans l'espace et/ou le temps. les systèmes (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)


Lire la suite

1 2 3 4 5