Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (99)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Offres de formation

HACCP « De l'hygiène et la sécurité alimentaire à la compréhension et l'application de l'HACCP »

1er jour •l'hygiène et la sécurité au sein de l'entreprise •les facteurs de risque alimentaire •les moyens de maîtrise •comment éviter les contaminations, l'apparition des dangers : les matières premières utilisées de la (...)

HYSEQUA
HOTEL MERCURE BORDEAUX Château Chartrons 81 Cours 33300 Bordeaux - Nouvelle-Aquitaine

Lire la suite

Offres de formation

HACCP « De l'hygiène et la sécurité alimentaire à la compréhension et l'application de l'HACCP »

1er jour •l'hygiène et la sécurité au sein de l'entreprise •les facteurs de risque alimentaire •les moyens de maîtrise •comment éviter les contaminations, l'apparition des dangers : les matières premières utilisées de la (...)

HYSEQUA
HOTEL MERCURE BORDEAUX Château Chartrons 81 Cours 33300 Bordeaux - Nouvelle-Aquitaine

Lire la suite

Offres de formation

HACCP « De l'hygiène et la sécurité alimentaire à la compréhension et l'application de l'HACCP »

1er jour •l'hygiène et la sécurité au sein de l'entreprise •les facteurs de risque alimentaire •les moyens de maîtrise •comment éviter les contaminations, l'apparition des dangers : les matières premières utilisées de la (...)

HYSEQUA
AdresseHOTEL MERCURE BORDEAUX Château Chartrons 81 33300 Bordeaux - Nouvelle-Aquitaine

Lire la suite

Offres de formation

HACCP « De l'hygiène et la sécurité alimentaire à la compréhension et l'application de l'HACCP »

1er jour •l'hygiène et la sécurité au sein de l'entreprise •les facteurs de risque alimentaire •les moyens de maîtrise •comment éviter les contaminations, l'apparition des dangers : les matières premières utilisées de la (...)

HYSEQUA
HOTEL MERCURE BORDEAUX Château Chartrons 81 Cours 33300 Bordeaux - Nouvelle-Aquitaine

Lire la suite

Offres de formation

HACCP « De l'hygiène et la sécurité alimentaire à la compréhension et l'application de l'HACCP »

1er jour •l'hygiène et la sécurité au sein de l'entreprise •les facteurs de risque alimentaire •les moyens de maîtrise •comment éviter les contaminations, l'apparition des dangers : les matières premières utilisées de la (...)

HYSEQUA
HOTEL MERCURE BORDEAUX Château Chartrons 81 Cours 33300 Bordeaux - Nouvelle-Aquitaine

Lire la suite

Offres de formation

BTS hôtellerie-restauration option A : mercatique et gestion hôtelière

En plus des enseignements généraux (français, 2 langues vivantes, économie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels :* techniques et moyens de gestion (10 h hebdomadaires en 1re année, 13 h 30 (...)

CFA CCIV
120 rue du Porteau, Pôle République, B.P. 495 86012 Poitiers - Nouvelle-Aquitaine

Lire la suite

Offres de formation

BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service

En plus des enseignements généraux (français, 2 langues vivantes, économie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels :* techniques et moyens de gestion (10 h hebdomadaires en 1re année, 5 h (...)

CFA CCIV
120 rue du Porteau, Pôle République, B.P. 495 86012 Poitiers - Nouvelle-Aquitaine

Lire la suite

Offres de formation

Ouvrir son Coffee Shop 4jours

? l'histoire du café ? le café de l'arbre à la tasse — culture du café, récolte, méthode de traitement, torréfaction ? savoir choisir son café — séance de cupping ? découverte du matériel barista — utiliser les éléments (...)

MAXIBAY MAXICOFFEE
1051 boulevard de l'industrie 33260 La Teste-de-Buch - Nouvelle-Aquitaine

Lire la suite

Offres de formation

HACCP : Méthode Niveau 2

Etape 1. - rappels : pms et règlementation (paquet hygiène) identifier les dangers et points de vulnérabilité d'une organisation vis-à-vis de l'hygiène et de la sécurité alimentaire, et gérer efficacement ces risques. etape (...)

INSTEP AQUITAINE - SIEGE AIGUILLON
51&53 rue Gambetta 47190 Aiguillon - Nouvelle-Aquitaine

Lire la suite

Offres de formation

HACCP : Méthode Niveau 2

Etape 1. - rappels : pms et règlementation (paquet hygiène) identifier les dangers et points de vulnérabilité d'une organisation vis-à-vis de l'hygiène et de la sécurité alimentaire, et gérer efficacement ces risques. etape (...)

INSTEP AQUITAINE - SIEGE AIGUILLON
Rue du C. Charcot 33290 Blanquefort - Nouvelle-Aquitaine

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10