Rechercher
Être capable de : - identifier les matériels, les modes de cuisson, les produits de base. - réaliser des plats à base de légumes, viandes, poissons, œufs, laitages qui composent les entrées, les plats principaux et les (...)
H & C Conseil _siège
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Être capable de : - identifier les matériels, les modes de cuisson, les produits de base. - réaliser des plats à base de légumes, viandes, poissons, œufs, laitages qui composent les entrées, les plats principaux et les (...)
H & C Conseil _siège
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Permettre aux stagiaires d'accéder aux métiers de commis de cuisine en intégrant des spécialisations en cuisine (cuisine régionale ou du terroir, pizza/crêpes) - connaître les aliments traditionnels, oubliés et du terroir. (...)
Forma Catalyse
281 route d'espagne 31100 Toulouse
Lire la suite
Permettre aux stagiaires d'accéder aux métiers de commis de cuisine en intégrant des spécialisations en cuisine (cuisine régionale ou du terroir, pizza/crêpes) - connaître les aliments traditionnels, oubliés et du terroir. (...)
Forma Catalyse
281 route d'espagne 31100 Toulouse
Lire la suite
Préparer au certificat de qualification professionnelle (reconnaissance d'aptitude à l'emploi de l'industrie hôtelière). former les participants en centre de formation et en entreprise pour favoriser une insertion (...)
PURPLE CAMPUS
rue JOLIOT CURIE 34535 Béziers
Lire la suite
Cette mc permet de se spécialiser sur un créneau porteur : la cuisine gourmande et le bien-être. le titulaire de la mention complémentaire art de la cuisine allégée est un professionnel qualifié en production culinaire (...)
GRETA des Pyrénées Orientales
4 avenue Nelson Mandela 66700 Argelès-sur-Mer
Lire la suite
Acquérir les techniques et compétences professionnelles culinaire et les normes d'hygiène en vigueur
Institut National de Formation et d'Application
515 rue de l'industrie 34070 Montpellier
Lire la suite
A l'issue de la formation le stagiaire a les qualités professionnelles pour un poste de cuisinier en restauration à thème, traditionnelle, gastronomique, snacking et fast food. en termes de savoir être, il a acquis de (...)
PURPLE CAMPUS
2300 avenue DES MOULINS 34083 Montpellier
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans les types de cuisines. ilcontribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise. il assure la productionculinaire, sa distribution en mettant en œuvre les (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
RUE DES METIERS - PA DE CANTARANNE 12850 Onet-le-Château
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans les types de cuisines. ilcontribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise. il assure la productionculinaire, sa distribution en mettant en œuvre les (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
341 rue des Métiers 12000 Rodez
Lire la suite