Votre recherche

Rechercher

Offres de formation (11663)
Trier : Décroissant par pertinence
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1167

Offres de formation

Cette certification est composée de : - eu ue 1 - fabrication d'une commande - eu ue 2 - technologie professionnelle - eu ue 3 - sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène, aux équipements, aux locaux et à (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette certification est composée de : - ufac 1. pratique professionnelle, arts appliqués - ufac 2. Étude d'une(ou de) situations professionnelles - ufac 3. Évaluation des activités en milieu professionnel (...)


Lire la suite

Offres de formation

En plus des enseignements généraux (français, documentation, langue vivante, éducation socioculturelle, eps, mathématiques, informatique), la formation comporte des enseignements professionnels adaptés à chaque (...)


Lire la suite

Offres de formation

En plus des enseignements généraux (français, documentation, langue vivante, éducation socioculturelle, eps, mathématiques, informatique), la formation comporte des enseignements professionnels adaptés à chaque (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels - connaissance des produits et des matières premières : biochimie, microbiologie, étude des aliments (lait, viande, végétaux...), mécanisme d'évolution des produits (oxydation, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels - connaissance des produits et des matières premières : biochimie, microbiologie, étude des aliments (lait, viande, végétaux...), mécanisme d'évolution des produits (oxydation, (...)


Lire la suite

Offres de formation

L'enseignement technologique et professionnel concerne : - la connaissance des matières premières et des matériels ; - la prévention des accidents ; - le stockage des produits ; - l'approvisionnement du magasin ; - les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

L'enseignement technologique et professionnel concerne : - la technologie (connaissance des matières premières, des différents produits et des matériels, les étapes de la panification, les méthodes de fermentation, etc.) (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette certification est composée de : - eu ue 1 - fabrication d'une commande - eu ue 2 - technologie professionnelle - eu ue 3 - sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène, aux équipements, aux locaux et à (...)


Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1167