Votre recherche

Rechercher

Métiers (7)
Trier : par titre | Décroissant score
1

Métiers - Filière alimentaire

Conseiller(ère) agro-ressources

Le conseiller agro-ressources a pour missions d'expérimenter et référencer les intrants, concevoir des itinéraires culturaux intégrant les exigences environnementales et assurer un conseil technico-réglementaire aux adhérents dans une perspective de (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Agent de nettoyage industriel

L'agent de nettoyage industriel réalise les opérations de nettoyage et de désinfection des installations.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Animateur(trice) HSE (hygiène - sécurité - environnement)

L'animateur HSE met en place la démarche sécurité / hygiène / environnement terrain dans son secteur d'activité (analyse et information, sensibilisation, formation, etc.).

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable QHSSE (qualité - hygiène - sécurité - sûreté - environnement)

Rattaché à la direction générale, le responsable QHSSE participe à l'élaboration de la politique qualité / hygiène / sécurité / environnement de l'entreprise, pour laquelle il en assure la gestion, la mise en place et le (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Spécialiste en sécurité et sûreté

Le spécialiste en sécurité et sûreté définit et organise les moyens, dispositifs et systèmes visant à la protection des installations et des personnes. Il est garant de la sûreté des moyens de production.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Spécialiste environnement

Le spécialiste environnement met en œuvre les projets, méthodes et dispositifs visant à identifier et prévenir les impacts industriels sur l'environnement du site.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Technicien(ne) vignoble

Le technicien vignoble assure un appui technique auprès des adhérents coopérateurs afin de disposer d'une production de raisins conforme au cahier des charges de la coopérative, ou du vignoble.

Lire la suite

1